LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

cgi на хосте

0

0

На одном сервере где нахожусь в качестве юзверя встала резкая необходимость использовать cgi скрипты, помимо обычных php. Так как папки cgi-bin там собственно небыло, создал свою, дал ей права на выполнения, дальше долго рыл яндекс на тему исполнения скриптов вне cgibin. Добавил хтассес в диру, с примерным текстом Options ExecCGI AddHandler cgi-script .pl Вобщем сервер очень долго мудил и постоянно предлогал скачать мне файл, а не выполнить его ( хотя права стояли +x). Вобщем каким то образом все так заработал скрипт. Прошел месяц, те скрипты удалил , щяс опять возникла надобность в них, все снова закачал, но чето опять не работает, причем даже ошибки никакой не выдает, а просто отдает обратно в браузер код. Сечас посмотрел пхпинфо, в Loaded Modules отписаны моды, но mode_Cgi, mode_perl там нету, но помойму их и раньше не было, когда мои скрипты работали. Ну и собсно вопросы: 1) Без мода cgi реально запустить хоть какойнидь скрипт помимо php? 2) Если все таки возможно прошу отписать состав хтассес файла и тп. Это все при учете того что в самом хттпд.конф cgi вроде вообще не настраивался, но почемуто заработал у меня по директивам .хтассеса Вобщем прошу вашей помощи)

anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.