LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

НЕ доступен ресурс www.gzalt.ru

0

0

Не получается постучатся до ресурса http://www.gzalt.ru. Интернет у меня работает через прозрачный прокси (SQUID). На сквид пакеты заворачиваются с помощю нат. А без шлюза ресурс открывается вполне нормально , т.е напрямую подключил свою машину к интернету. Подскажите в какую сторону копать то?

Наверно, надо начать с логов squid'а.

>А без шлюза ресурс открывается вполне нормально.

А без прозрачного проксирования открывается? Если непосредственно со шлюза выполнить запрос к squid'у (команда client) или на клентской машине в браузере указать что выход в интернет через прокси, то какой будет результат?

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

Та же бадяга, через squud (разных версий) ни прямо ни прозрачно. Squid в логах практически молчит. Звонил тамошнему админу, как он говорит у них файрвол считает пакеты не корректными и прибивает. Файрвол купленый, админ сказал что ничего не может с этим сделать, обещал логи отослать разрабам. Было это несколько месяцев назад, воз и ныне там.

anonymous
()

У меня тоже не доступно. Пров - стрим.

Госзаказ темнит. Видимо все деньги ушли на лопаты для перекапывания денег. На админа не хватило.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mky

>А без прозрачного проксирования открывается? Если непосредственно со шлюза выполнить запрос к squid'у (команда client) или на клентской машине в браузере указать что выход в интернет через прокси, то какой будет результат?

Я даже на шлюзе специально поднял иксы, и попробовал непосредственно с него на этот ресурс выйти напрямую без свида и ничего не получилось, видимо ихний файрвол вобще пакеты идущие от линукха не признает как класс. :(

Gonzik
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> У меня только через nat (Linux). Со squid облом.

Если не трудно выложи конфиг для nat.

Gonzik
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.