LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Total Control, или Radius? Вот в чем вопрос...

0

0

Всем привет!

Попробую спросить еще раз, просто никак немогу понять в чем может быть проблема.

Есть Total Control Hub с Net Card. HiPer ARC нет. Один модем настроил на dial in & out (для проверки - он постоянно свободен). Включил его в модемную группу 1 (он там единственный). Далее. Пробовал вариант настройки пользователя callb в радиусе: check items: pasword - <пароль> reply items: service-type - callback-login-user callback-number - <номер телефона>

Результат: ничего не работает.

Решил попробовать другой вариант: На тотал контроле создал location callb с параметрами: manual protocol: ppp group : 1 (группа где висит нужный модем) maxports: 1 dial-script: line 1: "atdt1800220\r" "CONNECT" line 2: "\r" "Login:" line 3: "My_User_Name\r" "Password" line 4: "My_Password\r" ""

делаю проверку: с тотал контрола выполняю: dial callb. Все нормально. Телефон звонит. Далее. Для юзера callb в RADIUS-е устанавливаю reply items:

service-type - callback-framed-user callback-id - "callb"

Коннекчусь из-под виндов как callb. Заходит нормально. RADIUS говорит: Auth OK. Разъединяет. Тотал говорит dialing back... И все. Ни ответа - ни привета. Звонков нету.

Где тут еще свинья может порыться? Посоветуйте плс, а то измучился уж совсем.

Заранее благодарен.

anonymous

ой... а как это без ARC ? И Netcard - это что ? Сдается мне, что оно какая-то старая конфигурация аппаратная...

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

Конфигурация там действительно поганая/старая. А без ARC эту фигню запустить не получится?

anonymous
()

Не знаю. Ты так сигнализацию и не назвал, кстати... Я тут с r2 бьюсь - тоже хрень какая-то - перезвон чуть ли не через 30-40 минут случается почему-то. Пока понять не могу. Там, где PRI - там все нормально работает... Но ARC-и везде присутствуют... Кстати, а где Total говорит dialing back ? у меня молча все...

Что-то мы совсем в оффтопик углубились, ты хоть бы отлаживался из-под Linux, что ли... :-)

Интересно, как E-Mail-ами помеяться, не засвечивая их публично ? Разьве что местных админов попросить....

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

dialing back - пишет syslog. Конечно лучше держать контакт через мэйл. Кину свой - begemot_cat@mail.ru - если что пиши. Возможно удастся победить вражину гадкую.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.