LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

dialin server

0

0

как настроить dialin server , что для этого надо , и где можно почитать об этом ???

anonymous

vas spaset mgetty !

anonymous
()

мутишь mgetty+ppp

ищи на яндексе настройка pppd

anonymous
()

и на том спасибо:) , нашел уже.

только вот такой вопрос (возможно я говорю глупости) , на каждое соединение нужно по одному модему ?? или на один модем может несколько человек коннектится ?

и что тогда используют проваидеры ?

anonymous
()

Za edinicu vremeni na ka}|{dom modeme budet sidet odno soedinenie. A esli xochesh pribambasi tipa RADIUS, luchshe stav PORTSLAVE. Poprobuy http://nibs.net.ua/src.html

anonymous
()

спсибо . я не понял одну вешь , radius -это только софт , а как насчет железа , как я понял на одно соединение нужен один модем , а если клиентов 60-100 ? или использование radiusa может преодолеть испльзование 1модема на одно соединение ?

anonymous
()

На обычные модемы одновременно коннектится может только один user, да и то скорость соединения будет max 33,6Kbits/sec, т.к. скорость com-порта ограничена. Провайдеры же, как известно, люди богатые, а потому покупают себе модемные пулы - это такие девайсы типа свичей, только внутри стоит куча модемов, которые подключены к многоканальному номеру. Дальше такой девайс подключается к цифровой линии => скорость подключения между модемом и клиентом max 56Kbits/sec. А ты провайдерством что ли заняться решил?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.