LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

спутниковое ТВ В линух ктонибудь смотрит помогите плиз

0

0

начнем собственно с условия задачи: очень надо слушать радио со спутника отдать на пульт в студию Line Out потом собсно Line In вещать в сеть !!! но при этом очень не хочется ставть NT в любом своем проявлении.!!! так вот если со второй частью более мение все понятно то с первой напряженка.

есть карта SkyStar2 и Pent@net говорить что надобыло брать SS1 или Pent@media нестоит дареному коню как говорится... насколько мне известно припомощи второй посмотреть кино совсем никак не предусмотрено поставил SS2 под NT все работает по мудыкавшись маненько заставил SS2 припомощи вотт таких дров если кому интересно "b2c2_install_base.tgz" залочить спутник пищет что все зачипись поток поймал.... как дальше его заставить петь в звуковуху? звукер звукает (в KDE) пол дня пытался разобраться с пакетом linuxtv-dvb-1.0.0-pre3.tar.gz если кому итересно результат для каких он предназначен карт и как его запустить я не понял вылетает с ошибкой при исполнении команды make insmod если кто знаком с этим пакетом то знает где это. вообщем нужно запустить любую совтину чтоб она нам спела:-)

Я принимаю 22 российских радиостанции с Евтелсат В4 в открытом режиме с помощью Дримбокса 7000 (работает под Линукс) Никаких ухищрений и заморочек нет-в чем проблема-то, Александр gorodnikov@ricor.ru

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.