LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

[RIPN] авторегистрация доменов .org.ru .net.ru

0

0

сейчас узнал, что, оказывается, теперь рипн еще и .org.ru регистрирует только 4 домена в час(раньше ограничения были только на .net.ru), но сидеть и вручную вбивать все данные в .00 каждого часа мне лениво.
вроде на рипне возможна регистрация домена при отправке письма на адрес специального бота, поэтому, я думаю, можно написать скрипт, отправляющий в 55, 56, 57, 58, 59, 0, 1, 2, 3, 4, 5 минут каждого часа письмо-заявку на регистрацию определенного домена. он должен проверять все входящие письма и после получения письма с подтверждением регистрации самоубиваться из кронтаба.

засим прошу того, кто умеет, написать такой скрипт и поделиться с коллегами(я уверен, он пригодится не только мне).

>написать скрипт, отправляющий в 55, 56, 57, 58, 59, 0, 1, 2, 3, 4, 5 минут каждого часа письмо-заявку на регистрацию определенного домена.

вот из-за таких и не зарегить домен через веб-форму.

mydoom ★★★
()

я думаю там сидят не идиоты.

я регистрировал неск доменов и у меня сложилось впечатление, что 4 заявки в час - это просто отмаз, а отшибают они по каким то другим критериям.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

например?
помнится, как-то давно я регил .net.ru, так я часов 5 просидел, отправляя заявку в начале каждого часа, и смог зарегить только где-то в 3:02 ночи

opensuse
() автор топика
Ответ на: комментарий от opensuse

тут уже от везения зависит. я вчера регил pp.ru, получилось с 5го раза. а месяца 3 назад net.ru прошел со 2го раза, причем вечером.

mydoom ★★★
()
Ответ на: комментарий от mydoom

они и на .pp.ru ограничения наложили?! вот пи^Wнегодяи!

opensuse
() автор топика

Занесение новой информации в базу данных РосНИИРОС (регистрация объекта) с 15.04.2008 осуществляется только с помощью Web-формы

Deleted
()

а ты уверен что они ровно в .00 обнуляют счеткик принтых заявок? у меня случилось впечатление что это там рандомно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

s/принтых/принятых
s/случилось/сложилось
s/счеткик/счетчик

drull ★☆☆☆
()

Ага, потому что в форме капча есть. Поэтому все, что могу посоветовать — ищи кря^Wраспознавалку для этой капчи.

nnz ★★★★
()

Мне показалось, что они просто время засекают - сколько часов подряд ты вводишь эту капчу.

sergej ★★★★★
()

>написать скрипт, отправляющий в 55, 56, 57, 58, 59, 0, 1, 2, 3, 4, 5 минут каждого часа письмо-заявку на регистрацию определенного домена.

вот из за таких как ты 95% интернета это просто сайты-заглушки не несущие никакой информации.

Lucky1 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lucky1

пидерсквоттингом не страдаю, домен нужен лично мне. но по пять часов пытаться его зарегистрировать достало.

opensuse
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.