LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

На каком дистре сейчас лучше строить сервер?

0

0

Имеется ввиду только Linux дистрибутивы. Желательно чтобы с аргуметами, перечислять различные названия просто так не стоит, я и сам могу их напечатать. Конкретно задачу не обговариваю, потому как хочу услышать обратное, т.е. что лучше под какие задачи.(Это к неприменно возникшим ответам - "Скажи что нужно, скажем что надо")

P.S. Не хотелось бы услышать мнения из личных предпочтений того что стоит дома на десктопе.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

злобный анонимоус, скудоумие вам к лицу.

anonymous
()

Вот люди обленились.... Пипец.. "Скажите что, спецально не говорю для чего, чтоб за меня подумали..." Иди ты в сад... Ставь винду там над выбором много думать не надо, всё равно все работает через то же место куда я тебя послал....

anonymous
()

Если лень самому выяснить что лучше и для каких задач, найми людей, оплати их работу, всё сделают в лучшем виде... Прекращай всё на халяву получать, а если ты админ, то лучше уволься, пусть на твоё место знающие люди придут и будут получать зарплату, конечно если она у тебя не 500 баксов, хотя думаю студенты согласятся и на такую зарплату, да и знать будут поболее тебя....

anonymous
()

во все времена лучшим дистром считался тот, гуру которого находится ближе всего. аминь

anonymous
()

Скажу проще - кто что предпочитает на серверах. Всякие выкрики мне малоинтересны, ибо вопроса так никто и не понял.

Кстати, не те ли думающие люди тут орут несколько лет с пеной у рта доказывая что такой-то дистр лучше такого-то, но толком объяснить ничего не могут, опелируя только к количеству уязвимостей и собственной криворукости когда не могут сами заставить что-то работать в системе?

Только глупое животное от невозможнотсти мыслить четко начинает нести чушь про переход на винду.

anonymous
()

"опелируя...."
хорошо сказано, наверное это означает "катаясь на Опеле" :)

anonymous
()

херню вы маэсто гоните. какой те польз от того, кто что предпочитает? дети ей богу! сервисы ни коим образом не привязываются к ОСи, и настриваются везде одинаково - Фря Линух или Солярка. а конфигурять /etc/rc.* или /etc/init.d - ну если мы таким уровнем определяем дистры... то я молчу

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.