LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

зарплата

0

0

может конечно вопрос не совсем в тему, но все-таки: работаю админом, слежу за 4 серваками (dial-up, ftp, www, sendmail и POP3, squid), к тому же работу эту делаю в свободное время от основной, а получаю в месяц - 150 $, нормально ли это ? может потребовать побольше :)

anonymous
Ответ на: комментарий от anonymous

Студент чтоль? Значит хватит, тем более если ты там появляешься, когда придётся, а не постоянно находишься... Но я бы за такую зарплату не работал, хотя если всё настроить и появляться раз в месяц для получения зарплаты :-)) То можно так работать.

anonymous
()

А сколько за такую работу попросить в Донецке? Интересно, я получаю 100$(3 сервера, локалка 10 машин, прихожу 4-6 раза в месяц на 1-3 часа). Может я мало получаю?

anonymous
()

я не студент, просто эта работа мне нравиться, даже если работать ночами :)

anonymous
()

> Интересно, я получаю 100$(3 сервера, локалка 10 машин, прихожу 4-6 раза в месяц на 1-3 часа). Может я мало получаю?
:-)))))
Студент, 1 inetnet сервер (apache, squid, sendmail, drweb, pop3, samba, mysql, firewall,...), 11 локальных серверов (winNT, win2k, win2k3 - PDC, BDC,...), сеть где-то на 200 тачек, сижу когда целый день, когда полдня (во время учебы), з.п. - 70..100$, Украина, Чернигов, работаю тут почти 3 года. "Может я мало получаю?" :-)

spirit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spirit

я фигею :(((

я-то получаю еще меньше (уверен - пока), но ты....

Неужели на нашей родине так "страшно" ценят умных людей???? :(

fagot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.