LINUX.ORG.RU

какие нафиг глюки?? если самба нормально настроена то НИКАКИХ глюков не будет.

gr_buza ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Будет только хуже ....

Сейчас не модно запускать 1С на фаилопомойках,
модно запускать 1С в терминальной сесии на серваке. Скорость работы выше в 10раз на больших отчетах.

А под линукосм 1С не работает даже в теминале (((

anonymous
()

в98 -99 годах работал я в одной конторе. И было у меня 25 юзеров(очек)и пользовали они 1С и стояла ейная база на седьмом слакваре. И был у меня жестокий гиммор с постоянной переиндексацией баз. И дело там было не в чем либо а именно в какихто тараканах от 1С (7,5 и 7,7) Ибо, ежели выходили из проги 1С путем счелчка на крестик "закрыть" (окно в смысле, справа в верху) то почти гарантировано в базе начинались глюки, то доки не открываются, то отчет не отчетится и т.п. Я им вмсем на мониторы даже наклейки сделал, чтоб они корректно (через файл-выход) заканчивали работу, но они частенько забывали. А в остальном намного быстрей и лутшей чем на НТ было. причем 10 станций были довольно далеко а 3 из другой подсетки.
ТБ

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Эх, какие лохматые времена то вспомнили... Я тоже наступал на баги в какой то версии самбы примерно с таким же эффектом. Вылечилось обновлением - сейчас стоит 2.2.3 и уже наверное пару лет изумительный полет. При этом с 1С в .dbf работало до 30-ти клиентов одновременно.

VitalkaDrug ★★
()

Насчет терминал сервера верно подмечено. Но стоимость железяки под этот самый сервер, лицензия на Win+Terminal Server, мы же говорим о честном подходе :), сильно портят картину, и никакой прирост скорости не в радость. У меня работает на 700 Celerone, 15-20 клиентов, ASP 7.3, все довольны :)

HellDog
()
Ответ на: комментарий от HellDog

АГА...гоаоришь о честном подходе...Больше чем уверен, что на клиентских машинах у тебя стоит пиратская винда и офис...так что о четности у нас в россии мало где вспоминают...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.