LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как конектить клиентов!

0

1

Есть сервер линукс и два клиента под линуксом! За линуксами есть локальные сети с виндой! НЕ могу подключиться с одного компа(за клиентом) по удаленному рабочему столу к серверу винд2008 за другим клиентом! Если написал не коректно поправте!

Даже слов нет...

Что за «линукс»? Как устроена сеть? И, да, бегм в школу, у тебя с русским проблемы.

Zhbert ★★★★★
()

>Как конектить клиентов!

Nokia - connecting people!

Zhbert ★★★★★
()

> Как конектить клиентов!

а как ты любишь? говорят сзади прикольно конектить.

Komintern ★★★★★
()

Вы некорректно задали вопрос. Какой дистрибутив, что вы хотите сделать и краткое описание сети расскажите, тогда вам скорее помогут.

Enoch
()

Оно-то может и приконнектится, только в убанту линюкс все равно видео квадратиками!

Igron ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

линукс дебиан! клиенты находятся на растоянии около 200 км от сервера! Столько умных пипец! А толком никто и ничего....

Romchel
() автор топика
Ответ на: комментарий от Romchel

линукс дебиан! клиенты находятся на растоянии около 200 км от сервера! Столько умных пипец! А толком никто и ничего....

Всё-таки прочитай http://segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html. Сейчас тебе никто ничего полезного не скажет. Во-первых, потому что ты с самого первого поста демонстрируешь неуважение ко всем посетителям форума, и во-вторых, потому что ты сам не предоставил никакой полезной информации, которая помогла бы решить твою проблему. Ясно?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я уважаю всех! Но не улыбчивых! Я «начинающий» пользователь! Терминологию знаю плохо! Если б мог описать детально и правильно - на сайте я б не регистрировался!

Romchel
() автор топика

Да ладно бы хоть своими словами бы объяснили. Вы не представили НИКАКОЙ полезной информации

derlafff ★★★★★
()

Я уважаю всех! Но не улыбчивых! Я «начинающий» пользователь! Терминологию знаю плохо! Если б мог описать детально и правильно - на сайте я б не регистрировался!

Опиши хотя бы как сеть устроена. Не можешь описать? Нарисуй на бумажке, отсканируй/сфотографируй и выложи на imageshack.us. Опиши какой софт где стоит. То есть не «линукс дебиан», а «линукс дебиан 5.0.6 amd64, последний раз полностью обновлял три недели назад». По какому протоколу и чем пытаешься приконнектиться к венде? VNC или RDP? Tigervnc, remmina, freerdp, rdesktop? И так далее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот благодарен за наводящие вопросы!

Romchel
() автор топика

>клиенты находятся на растоянии около 200 км от сервера!

А длина волны какая? Фазная скорость?...при таком раскладе надо будет согласовывать длинную линию с нагрузкой...я посоветую тебе в этом случае четвертьволновый трансформатор, отлично подойдет для исполнения согласованного режима.

BlacKeeper
()
Ответ на: комментарий от BlacKeeper

А зачем это? Достаточно поставить кучку ретрансляторов а линию до точки, где находятся клиенты, и знать частоту. Ну а дальше собрать простую антенну на колебательном контуре. Точнее несколько - передатчик и приемник. И тут, и там. Ну, тащемта, и все, они сконнектятся.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.