LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от madgnu

Это я видел

будет ли оно корректно работать в обе стороны? Т.е. сама философия гит как бы дает возможность его миррорить через рсинк, но дело вот в чем, если в один и тот же брэнч на разных серверах одновременно сделали коммит, что произойдет во время мирроринга?

alabalaev
() автор топика
Ответ на: Это я видел от alabalaev

>если в один и тот же брэнч на разных серверах одновременно сделали коммит, что произойдет во время мирроринга?

Все попытки фетча будут блокироваться. Для автоматического разруливания ситуации юзай pull, он сразу мержит бранчи при наличии различий.

nnz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nnz

>Все попытки фетча будут блокироваться.

Это через гит. Если через рсинк — не знаю, скорее всего угробится зеркало.

nnz ★★★★
()

Надо наваять скрипт

который на какой-нибудь post-update будет делать pull на второй сервер, если пул не прошел, то merge. И с той стороны получается, должно проиходить тоже самое. А если конфликт?

Суть такова, я хочу сделать 2 сервера, которые автоматом будут миррориться и можно будет использовать как первый так и второй для пула всех своих изменений. Задача, вроде, тривиальная...

alabalaev
() автор топика

Так как же быть-то?

Я в замешательстве... хоть сам и пиши какой-нибудь миррор-демон. У меня есть 2 сервера, один внешний, а другой внутри DMZ. Часто бывает так, что связь с внешним пропадает. Поэтмоу и сделали внутренний. И очень часто часть разработчиков пушит на внешний, а остальные на внутренний. Проблема неразрешима?

alabalaev
() автор топика
Ответ на: Так как же быть-то? от alabalaev

Мержить по крону, в случае конфликтов на мыло админа отсылается сообщение об ошибке.

А вообще имхо лучше выделить под это дело специально обученного сотрудника.

nnz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.