LINUX.ORG.RU

Если вы сидите под Linux то - XFS Под FreeBSD - FFS+Soft Updates

edwin
()

Мелочевка - reiser, большие файлы - XFS а вообще пока по надежности лучше ext3 ничего нет.

chucha ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от chucha

на серваке буду лежать фоток дет 20000 и фордовских под 100000 также воможно будут валятся базы от 1с благо сервачек не хилый =) все будет крутится на линуксе под шапкой корпоративной =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от edwin

вообще-то там не федора =) а Enterprise =) да и вообще будь это RedHat или Suse я большой разницы не вижу. Так как на кёрнеэе одном живем, разница лишь или в как правила в ручках которые систему натраивают. меня вполне устраивает устраивет шапка, работает без глюков и каких либо сбоев. А как раз ща добавил райзер и иксфс в крнел для тэстов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от HellDog

сервак еще не поднят или вернее поднят тэстовый =) иследуется возможность заменить виндовый сервак на линуксовый =)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Опять же если 1С будет крутиться, то ext3. Проверенно. 3 сервака заточены под 1С, ап-тайм 1 раз в пол года. Пыль протереть, пропылесосить, позырить работают ли кулера....

HellDog
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Под Линукс только NetHASP Service есть. На сайте Алладина. А вот эмуль есть тока для клиентов. Но это если ключей совсем нема :)

HellDog
()
Ответ на: комментарий от HellDog

А разве reiserfs не стабильна? У меня конечно десктоп, но проблем пока не было никаких. Или у нас несколько разные критерии стабильности?

roy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.