LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

MySQL - просветите идиота,пожалуйста.

0

0

Приветствую! Решил вот заняться изучением mysql.почитал доки с www.mysql.ru, и понял что к самой базе данных нужен какой нить гуй фронтенд для работы с mysql. в качестве тренировки хочу занести в базу данных свою библиотечку ( книг 200+ где-то,фантастика). с командной строки это имхо мимо,да и просмотр базы из под командной строкаи - сильно не то имхо будет :( может ктото мне посоветует гуй клиента чтоб мона заносить в базу данные и просматривать их из базы с сортировкой по полям,этц...? система - слкаварь 9.1 / могу и на мандряке 10.0 развернуть. спасибо огромное заранее. а то незнаю с какого краю подступиться :(

anonymous

Арач+Perl. И прикручивай запросы как хочешь.

Yakuza
()
Ответ на: комментарий от roller

сэнкс. посмотрел пхпадмин демо у них на сайте - эта вешь наверное несколько не соответствует моим запросам :) посмотрел также mysqlcc - вроде вешь неплохая,правда вместо русских букв кажет знаки вопроса ( это наверное из за mysql - думаю,разберусь :) но вот не могу из под неё распечатать свою табличку :((( как тока не пробовал принт - печатает белую страницу с номером 1 в нижнем правом углу. чтоб контент был - добится не удалось,в т ч при печати в файл :((( нифига не пойму,что это за ужас? хелпа по сей функции тож вроде нету :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

У меня для этих целей стоит gmyclient, умеет много чего, пока не жалуюсь :-)
А вообще бывает полезно залазить на freshmeat.net и искать то, что интересует.

spirit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cosmicman

а что, msaccess под линукс есть уже? и бесплатно? :)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.