LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от mashina

конкретизирую вопрос. нужно централизовано отсылать логи с одной машины на удаленную. т.е. нджинкс, должен сначала отсылать лог локальному сислогу, а потом локальный сислог должен отсылать это на удаленный сервер и эту радость на удалленном сервере должен обработать syslog-ng (там класть красиво в определенные папки). Так вот связка сислог-сислогнг работает прекрасно. А вот можно ли приказать отсылать нджинкс логи локальному сислогу?

ipeacocks ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ipeacocks

Ты спросил «работает ли nginx с syslog-ом?». Тебе вроде как ответили, что да - нужно накатывать патч.

Остальные твои ха-ха и ху-ху-ху я уже плохо понимаю: не можешь сформулировать конкртено интересующий тебя вопрос - не лезь в технические разделы (что бы люди на тебя время по пусту не тратили). Телепаты как бы в отпуске.

BigAlex ★★★
()
Ответ на: комментарий от BigAlex

ну я думаю, что если у тебя нет времени - то можешь и не отвечать.

ipeacocks ★★★★★
() автор топика
Ответ на: man logger (logger -f ...) от Rost

о! вот за это спасибо. после праздников буду пробовать.)

ipeacocks ★★★★★
() автор топика
Ответ на: man logger (logger -f ...) от Rost

вообщем ок. но не совсем хорошо то, что он только раз опрашивает файл при запуске команды. Было бы просто прекрасно, если бы он каждый раз срабатывал при изменении логируемого файла? Есть что-то более разумное чем использование крона для запуска команды через определенное время?

ipeacocks ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.