LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

Как там нынче дела с 3D у VirtualBox?

0

1

На долгое время меня поглотила работа и как-то перестал я следить за пинвинячьим миром. И вот не так давно снова вернулся заполучив некоторую порцию свободного от работы и домашних дел времени. Нынче свой комп я уже не представляю без такого софта, как Altium Designer, AutoCAD, Keil и AVR-Studio. Собственно хочу узнать, а как там нынче дела в VirtualBox с 3D? У меня GeForce 8600 GT. Получится ли там покрутить плату в альтиуме, и нормально работать в автокаде? Или для сиих целей пока Windows only?
P.S. другие проги не предлагать, нет времени на изучение, работать надо. Да и лицензии на сей софт уже куплены.

Пробовал запускать в виртуалбоксе Morrowind. Dx отрисовка тормозила страшно. Делайте выводы.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от artem-izh

Можно попробовать parallels, там получше с 3D, но в данном случае лучше конечно нативный windows.

DALDON ★★★★★
()

Вроде оно wine для «эмуляции» DX использует. Так что не быстрее чем в wine должно работать, возможно не медленнее.

MISTER_POXER
()

С такими условиями пока Windows only.

blackst0ne ★★★★★
()

На этой неделе на форониксе должны быть тесты производительности virtualbox в 3D.

Rakot ★★
()

>Altium Designer

как раз он точно не работает (отрисовка 3d)

registrant ★★★★★
()

ЗD и виртуалбокс?

Это печально

wm34
()

Я думаю АМД шустрее будет, на открытых дровах. Не быстрее скорости хост-системы, ессно)

darkshvein ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.