LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

[сисадмин, не проходи мимо] Какие бы фичи сисадмин хотел видеть в моей проге?

0

1

Вот, http://github.com/inish777/hardinform/. Для Ъ: программулина, собирающая инфу о железе и софте и предоставляющая ее в наглядном виде. Так вот, пока программа умеет только собирать частичную инфу о процессоре и системе. Что обязательно надо добавить? Надо ли добавлять бенчмарки? Нужна ли программа вообще?

★★
Ответ на: комментарий от hobbit

Это Вы, батенька, не видели исходников, прибитых гвоздями к Microsoft Visual Studio

Чесслово, не видел. Более того, даже не представляю, как это можно сделать. Хотя по работе было время, когда приходилось взаимодействовать с разработчиками на MSVC++ и C#, и ковыряться в их исходниках. То ли повезло и разработчики были вменяемые, то ли я этого не замечал. Но я не спец в ms-разработках.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Много лет назад я ковырялся в исходниках Miranda IM. И там было довольно много микрософтоспецифичного кода, начиная с нестандартного расположения директивы inline и заканчивая нестандартной же обработкой исключений.

hobbit ★★★★★
()

Нет ну я знал, что у некоторых разработчиков может присутствовать «ms головного мозга». Но не до такой же степени! :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Более того, даже не представляю, как это можно сделать

легко. stdafx.h тому подтверждение - многие неосиляторы не понимают как с ним себя вести чтобы не было анальной привязки к студии :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

не втыкать в него visual studio зависимые макросы
/thread

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Вот оно как. Благодарю за информацию. Правда, вряд ли она мне пригодится в ближайшие лет этак 10-15, но всё равно спасибо.

DeVliegendeHollander ★★
()

А если бы они делали миранду кросплатворменной - у нас бы был еще один жирный и никому не нужный мессенджер.

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.