Вы меня, парни поправьте, если я даже идеологически неправ. Вообщем сделать надо вот что. Есть шлюз в инет. К нему подключены 5 машин. Это машины сотрудников всей организации (она не большая). Они приходят туда для "поработать" в инете.
Сотрудник садится за любую свободную машину в данный момент времени. Желательно, чтобы авторизовывался он по своему логину/паролю на каждой из машин, ибо выходить он будет через squid и желательно отслеживать перемещения сотрудника по сети.
Есть человечек который будет сидеть в этой комнате и скучать, типа контролирующего органа. Для чего он нужен конкретно - мне не ведомо, но это и не касается меня.
Мне же требуется настроить всю эту систему нипель так, что бы этот человечек как-то заносил аккаунты каждого желающего на машины. На все пять. Вот я думаю, кк это сделать наиболее продуктивно? Вообщем-то человечка этого можно и не задействовать в этом процессе, но на каждой из 5 машин прописать около 200 человек - не представляется возможным. Что делают в такой ситуации опытные админы, как они решают похожую задачу?

Ответ на:
комментарий
от jackill

Ответ на:
комментарий
от KOPEHb

Ответ на:
комментарий
от KOPEHb

Ответ на:
комментарий
от KOPEHb

Ответ на:
комментарий
от Irsi

Ответ на:
комментарий
от sasha999

Ответ на:
комментарий
от Irsi

Ответ на:
комментарий
от KOPEHb

Ответ на:
комментарий
от KOPEHb

Ответ на:
комментарий
от inik

Ответ на:
комментарий
от KOPEHb

Ответ на:
комментарий
от DEH

Ответ на:
комментарий
от KOPEHb

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.