LINUX.ORG.RU
ФорумAdmin

FedoraCore 3 2-ой компакт

0

0

Кто нить сталкивался с такой проблемой .. скачал сабж с ftp://ftp.citkit.ru все 4 компакта слил .. пришел домой, начал ставить. перввый компакт - нормально 2-ой компакт - до половины нормально. потом стоп на tetex-fonts "ошибка, или нет мества на диске или носитель поврежден" но диск 40 гигов. ошибка носителя ? хм. исошник точно весь докачал. три раза болвану переписовал. одно и тоже на tetex-fonts. что посоветуете делать .. ? Спасибо заранее.

anonymous
Ответ на: комментарий от anonamoz

проверял ... самое главное что копируется просто он на винт нормально. пошел по другому пути, поставил минимальную установку. Хватило для этого первого компакта.Потом вставил второй компакт. #mount /media/cdrom #cd /media/cdrom/Fedora/RPMS/ #mkdir /home/rpms #cp * /home/rpms все нормально скопировалось.Скопировал в /home/rpms третий и четвертый компакты.Начл ставить софт ручками, потом мне это надоело и я это дело бросил. Пришел на работу на следующий день, и начал проверять всякими программками-проверщиками дисков. Проверил все три копии 2-го исошника- везде бад-блок фаунд. Но тем не менее все три просто на винт нормально копировались. что делать ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

млин никак к форуму не привыкну
проверял ... самое главное что копируется просто он на винт нормально,пошел по другому пути, поставил минимальную установку. 
Хватило для этого первого компакта.
Потом вставил второй компакт. 
#mount /media/cdrom 
#cd /media/cdrom/Fedora/RPMS/ 
#mkdir /home/rpms 
#cp * /home/rpms 
Все нормально скопировалось.
Скопировал в /home/rpms третий и четвертый компакты.
Начл ставить софт ручками, потом мне это надоело и я это дело бросил. Пришел на работу на следующий день, и начал проверять всякими программками-проверщиками дисков компакты. 
Проверил все три копии 2-го исошника - везде бад-блок фаунд. 
Но тем не менее все три просто на винт нормально копировались. 
Что делать ?
Всем за ответы заранее спасибо.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

при установке - не устанавливать пакет автоматически,
а потом если он нормально скопировался - поставить его вручную

the_reaver
()
Ответ на: комментарий от the_reaver

Ага пасиба, вот тут я ступил. Но когда о таком решении подумал, уже стоял у меня РедХат 9 + updates + cyrillic updates. Кто бы что не говорил - люблю шапки, хорошие ОСи, хороший имидж компании. Уважаю за оправданый выход на коммерческий рыкнок ПО. Пользуемся их услугами уже второй год, довольны очень. помогут всегда. Да с русификацией проблемы. Но все же локаль это не панацея из за которой нужно ругать редхат. и сохволять BSD linux ОСи (gentoo, slackware), хотя и у них есть свои плюсы.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.