Всем привет.
Ищу средство для мониторинга истории загрузки CPU по процессам. Суть такова, есть VPS. Основная задача хостинг сайтов. На нём стоит шаблон CentOS 6 + Apache/PHP + MPM-ITK (так что каждый vhost запускается от своего пользователя) + некоторый другой софт, в т.ч. панелька ISPManager Lite. Хостер рисует график общей нагрузки (load) по времени. Иногда наблюдаются пики. А мне бы посмотреть что в это время происходит и какие процессы создают эту назгрузку.
Есть ли какой простой софт для этих задач? Уже заманался искать, кучу всего перерыл.
Что-то тяжелое, типа zabbix'а ставить туда не хочется, да и не нужно столько данных отслеживать. Всякие sysstat показывают общую нагрузку. Вроде как Atop можно писать, но больно замороченным он мне показался. Можно включить mod_status у apache и у него собирать данные, но это только по httpd, а мне бы всё-таки лучше все процессы. Тем более есть MPM-ITK, так что сайт я смогу отделить. В идеале мне бы что-то с веб-интерфейсом (ну или генерящее HTML'ки) и графиками по процессам. Ну или по пользователям хотя бы.