В целом программа произвела вполне хорошее впечатление, достаточно различного функционала (и даже есть немного востребованного мной). Но есть некоторые странности и непонятно, это так и должно быть или я чего-то не так включил или просто баги?
Например, как-то так получается, что все создаваемые пользователи оказываются администраторами. Вернее, у них нет например управления приложениями, но есть управление другими пользователями: создание, удаление, смена пароля. Может это так и было задумано, но мне кажется что это не совсем правильно.
Ну и кроме этого некий букетик багов. Например картинка, расшареннная для меня другим пользователям имеет местоположение в галерее, но там не отображается (невозможность шарить из галереи это у них не баг, вроде даже пожелание такое уже висит). Поиск работает только с латиницей, кириллицу не ищет. Некоторые треки периодически отказывается воспроизводить (непредсказуемо). В качестве аватарки можно поставить фото лежащее только в корне (правда это уже баг приложения 3rd Party).
Наверно это всё надо было бы в их багтрекер, но уж больно у меня плох иностранный язык.
Да, и ещё, а что такое ампаче и зачем оно там нужно? А то звука оно так и не воспроизвело.
Вроде Shaman007 с этим облаком имел дело, может о чём в курсе.