Значится, что у меня сейчас на мацкинтоше.
Есть проект, который, не по моей воле, я должен держать в зашифрованном виде. Ну, значит, а шифровать всю систему мне не уперлось нахрен, потому что разница в скорости ввода-вывода видна на глаз. Так там я делаю шифрованный образ диска, на него бросаю проект и все нужные конфиги, а пароль бросаю себе в keychain. Сам образ диска бросаю в login items. В результате он монтируется при входе в систему и размонтируется при выходе из нее.
Далее. В ~/Library/LauchAgents у меня прописан запуск мускуля и апача с конфигами на том разделе, причем прописано стартовать при любом монтировании файловых систем (launchd не позволяет сделать, например, реакцию на появление именно такого UUID, только на монтирование вообще). Само собой, написаны скрипты-обертки, которые убеждаются в том, что запуск не повторный и что примонтировалась именно нужная ФС.
А теперь внимание, вопрос. Можно ли такой финт ушами, с монтированием при логине и запуском сервисов от залогиненного пользователя, сделать на Debian? Причем чтобы было неважно, в куда у меня логин: в консоль, в WindowMaker, в XFCE или в GNOME.
Ответ на:
комментарий
от Myp3ik
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от pekmop1024
Ответ на:
комментарий
от ziemin
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
Да,
от AITap
Ответ на:
комментарий
от pekmop1024
Ответ на:
комментарий
от Myp3ik
Ответ на:
комментарий
от Chaser_Andrey
Ответ на:
комментарий
от sdio
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от sdio
Ответ на:
комментарий
от shimon
9 марта 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.