LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от anonymous

Ровно столько же, сколько и с СПО.

Ты идиот что ли? Берёшь исходники и находишь любой малварь, который там есть, если он есть.

anonymous
()

Ещё на всякий случаей есть Флеш через Вайн: Pipelight

Ros ★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

да. что-то не так?

Прошёл. Увидел видео от какого-то LOLnet.ru. Гнусавый переводчик рассказал о каких-то древнем договоре между джобсом и гейтсом о том, что джобс делает ось под свои компьютеры, а гейтс под все остальные. Где пруф? Ни о чём намеренно встроенном в проприетарщину не услышал. Где пруф?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Если он у меня иногда тормозит даже на 360p во время буферизации (в то время как mplayer нормально проигрывает скаченное вплоть до full hd), то какую пользу вообще он может иметь? Чем удивляет желание полностью его на что-то поменять? Тем более, что хорошо известно, что это - дырявый закрытый зонд.

P. S. Судя по всему, pepper-flash - тот же самый flash plugin, только с обновлениями, т.е. тот же тормозной и дырявый зонд, причем исключительно для для Chrome/Chromium.

Deleted
()

Прошёл. Увидел видео от какого-то LOLnet.ru. Гнусавый переводчик рассказал о каких-то древнем договоре между джобсом и гейтсом о том, что джобс делает ось под свои компьютеры, а гейтс под все остальные. Где пруф?

ты слоупок?
начало на 01:14

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Т.е. мне уже больше нельзя интересоваться тем, что делается в мире и смотреть новостные ролики?

Deleted
()

доказательства чего, в случае с СПО? ты же писал, они ответственности не несут

У тебя каша в голове. По ГПЛ они ответственности не несут. Это не мешает какому-нибудь РедХату заключать договора с другими фирмами на лярды баксов. По этим договорам он может нести ответственность. Если РедХат нарушит условия договора, его очевидно нагнут по этому самому договору.

anonymous
()

Ты идиот что ли? Берёшь исходники и находишь любой малварь, который там есть, если он есть.

Фигня вопрос. Эту работу будешь ты оплачивать или кто?

anonymous
()

Как бы на мобилках и планшетах Флеша вовсе нет, так что владельцы сайтов пусть страдают из-за своего Флеша в отсутствии аудитории.

Ros ★★★★
()

pepper таки не тормозит.
а зонд у тебя в голове живёт.
впрочем, я не дохтор, потому со своей болезнью справляйся сам, ну или потакай ей

megabaks ★★★★
()

ты слоупок?
начало на 01:14

Посмотрел ещё раз. Ты о договор 1977 от которого все ржут? Это доказательство наличия вирусов или чего?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Andrew

Собственно, именно такой плагин у меня и стоит и поэтому возник вопрос - а почему на других сайтах нельзя? Просто не поддерживается?

Deleted
()

У тебя каша в голове. По ГПЛ они ответственности не несут

то про доказательства, то теперь снова про ответственность. по-моему у тебя каша

teod0r ★★★★★
()

Ты о договор 1977
Это доказательство наличия вирусов или чего?

да. если БГ говорит, что по договору венда должна жутко тормозить — умышленные тормоза венды это вирус

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

У меня есть куча плагинов, позволяющих скачивать флэш видео. Проблема в том, что сайт предварительно проверяет, включен ли flash player вообще.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ros

Gnash я ставил, но, видно, его надо как-то настраивать, потому что с отрубленным флэш плагином видео все равно не идет. Про Lightspark не слышал, почитаю. Что касается Shumway:

Shumway is an HTML5 technology experiment that explores building a faithful and efficient renderer for the SWF

Вы уверены, что он именно для флэш видео, а не флэш анимации?

Deleted
()

teod0r > только в случае с проприетарщиной у тебя никаких доказательств
teod0r > доказательства чего, в случае с СПО? ты же писал, они ответственности не несут
teod0r > то про доказательства, то теперь снова про ответственность. по-моему у тебя каша

Ты сделал мой вечер, бро.

anonymous
()

Не, походу ты правда идиот. Извини, но больше писать не имеет смысла, так как ты не понимаешь логических связей. Как осилишь, прочти ещё раз предыдущий пост.

anonymous
()

Ты о договор 1977 от которого все ржут?

не договор 1977, а маркетинговая стратегия интела, мелкомяхких ещё не было

teod0r ★★★★★
()

Ты сделал мой вечер, бро.

рад за тебя.
но надо было в цитаты включить твои цытаты для полноты картины, может тогда ты бы понял, что ты ахинею пишешь

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

1. pepper только для chrome/chromium. Никак не для firefox.

2. chrome на базе debian squeeze больше не ставится - старые библиотеки. Как ты, думаю, понял, я не заинтересован в том, чтобы обновлять пол-системы, чтобы поставить вторым браузером зонд от гугла.

3. Я задал вопрос в Desktop, а не Talks. То бишь если ты зашел просто поболтать, то я зашел за ответом.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

Компью́терный ви́рус — вид вредоносного программного обеспечения, способный создавать копии самого себя и внедряться в код других программ, системные области памяти, загрузочные секторы, а также распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведение в негодность аппаратных комплексов компьютера.

ну чем не венда?

teod0r ★★★★★
()

Мозилла как бы анонсировала это как замену Флеша, который и умирает и в ихней ФФ ОС его нет и дырявый, потому такой проект нужен и собирается собой заменить Флеш даже на десктопе. Что уж у них там сейчас не знаю, только демку с игрулькой как-то запускал.

Ros ★★★★
()

Вы только что заслужили метку «фанатик».

а что делать на других сайтах?

Уйти и никогда не возвращаться, очевидно же. Пусть владельцы подумают над своим поведением, если, конечно, переживут такую ужасную потерю, как denton

alix ★★★★
()

Меня в любом случае не устраивает производительность флэш плеера. Кроме того, адобовский флэш плагин больше не обновляется для линукса.

Deleted
()

Не, походу ты правда идиот. Извини, но больше писать не имеет смысла, так как ты не понимаешь логических связей. Как осилишь, прочти ещё раз предыдущий пост.

Не бро, это ты идиот. Твоё «Берёшь исходники и находишь любой малварь, который там есть, если он есть» никто не делает, потому-что это время и деньги. Баги по 20 лет живут. Надеятся на безопасность только от того, что исходники открыты - это эпическая дурость.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alix

Вы только что заслужили метку «фанатик».

и мне и мне )

teod0r ★★★★★
()

создавать копии самого себя

Нет.

внедряться в код других программ

Нет.

распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведение в негодность аппаратных комплексов компьютера.

Нет.

anonymous
()

Обновления безопасности выходят, а в других обновлениях смысла нет, разницы никакой, всё такое же убогое и тормозное.

Ros ★★★★
()

Твоё «Берёшь исходники и находишь любой малварь, который там есть, если он есть» никто не делает, потому-что это время и деньги.

а при чём здесь время и деньги, ты же про наличие доказательств говорил

только в случае с проприетарщиной у тебя никаких доказательств

Ровно столько же, сколько и с СПО.

teod0r ★★★★★
()

но надо было в цитаты включить твои цытаты для полноты картины, может тогда ты бы понял, что ты ахинею пишешь

Нет бро. Речь о доказательствах завёл ты, причём просто эпично: «Нет доказательств», «Какие ещё доказательства?».

anonymous
()

а при чём здесь время и деньги, ты же про наличие доказательств говорил

Не я, а ты. И не про наличие доказательств, а наличие доказательств у тебя. Так что нет, бро, попытка докопаться до слов не пройдёт.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

Когда у меня что-то не работает или не так работает в линуксе, я обычно разбираюсь. Мне как-то странно внушать самому себе, что оно мне не надо, зная, что у большинства других людей все работает как надо и они могут посмотреть, что захотят, когда захотят. С другой стороны, включив флэш плагин, я тоже могу посмотреть, что захочу и когда захочу, однако меня напрягает то, что для избавиться от тормозов во флэш можно только либо скачав файл, либо купив новый комп (специально для флэш видео?), либо поставив винду, где адоб все-таки более-менее поработал, а не родил тот бинарный набор экскрементов, который мы наблюдаем в линуксе.

Deleted
()

Ну так игрулька - это флэш анимация, а я говорю про флэш видео. Это совершенно разные технологии.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от alix

Э-э-э... Т.е. если я хочу поменять программу, которая, во-первых, тормозит, а во-вторых, больше не поддерживается, то я фанатик, да? Ну ОК.

Deleted
()

создавать копии самого себя

Нет.

ну у микрософта есть ПО для распространения венды на несколько компьютеров

внедряться в код других программ

Нет.

а это ещё не известно

распространять свои копии по разнообразным каналам связи с целью нарушения работы программно-аппаратных комплексов, удаления файлов, приведения в негодность структур размещения данных, блокирования работы пользователей или же приведение в негодность аппаратных комплексов компьютера.

Нет.

это тоже не известно

блокирования работы пользователей

как раз очень даже подходят лаги и глюки венды

teod0r ★★★★★
()

Мне вот интересно стало, а такие «кококо задроты фанатики» они по жизни какие? Есть ли них четкая гражданская и политическая позиция? Отстаивают ли они ее? Ходят ли на выборы (и агитируют за кандадатов, в которых верят)? Стремятся ли сами что-то делать «идейно полезное»?

Или только могут дрочить на «я снес флеш»?

dk-
()

ну у микрософта есть ПО для распространения венды на несколько компьютеров

Но это не сама винда, не так ли?

а это ещё не известно

Ну как узнаешь наверняка, возвращайся.

как раз очень даже подходят лаги и глюки венды

У меня всё работает. Вангую, что ты сам компьютерный вирус.

anonymous
()

Речь о доказательствах завёл ты

а про ответственность и перемешивание ответственности и доказательств — не я

teod0r ★★★★★
()

не про наличие доказательств, а наличие доказательств у тебя

я не писал, что в проприетарщине наличие у меня доказательств такое же как наличие у меня доказательств в СПО.

teod0r ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.