LINUX.ORG.RU

Как скрыть док в Мак ос 10.6.7 ?

, ,

0

1

Воодрузил на старенький lenovo s9 хакинтош, ради потыкать. Кстати все делается быстро и просто, работает все. Все нравится, все ок. Есть один правда минус - док постоянно висит. Поскольку у меня экран 1024х600 - места почти не остается, некоторыми диалоговыми окнами пользоваться невозможно, их закрывает док. Если в настройках поставить скрывать док - то остается просто пустая полоска, например сафари или терминал ее не заполняют. Это баг или фича всей мак ос? я так и не понял. На маверикс все отлично, смотрел у друга. Как мне сделать так чтобы док не перекрывал собой весь остальной софт? скрин прилагаю. http://higgs.rghost.ru/51927814/image.png

Перемещено beastie из talks

Deleted

В настройках клавы можно поставить кнопку или сочетание клавиш на скрытие дока, у меня скрывается нормально, док держу справа.

menangen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hydrogen

а дальше уже только 64 бита идет

Deleted
()
Ответ на: комментарий от menangen

сам док скрывается без проблем, проблема в том, что скрывшись он оставляет после себя полоску, которая также занимает место

Deleted
()
Ответ на: комментарий от menangen

проблему с полоской решил. а как переназначить клавишу? по умолчания ctrl+f7 ? но у меня не работает..

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

о, все получилось. это оказался таб

Deleted
()
Ответ на: комментарий от fornlr

ну вот и один самых больших минусов мака, принудительно заставляют пользоваться новыми ос

Deleted
()

ну вот и один самых больших минусов мака, принудительно заставляют пользоваться новыми ос

Все педалят пользователей на новые версии, в той или иной форме.

Могу для примера сказать, что на iMac 2005 или 2006 года(не помню точно, один из первых с Intel-процессорами) спокойно устанавливается и работает поддерживаемая в данный момент OSX 10.7. Итого на текущий момент - поддержка как минимум в течении 7 лет и 4-х релизов OSX (покупался он с 10.4). Сколько еще будет поддерживаться 10.7 не ясно, но судя по тому что 10.6 еще не снята с поддержки, годик-другой вполне.

По моему, не так уж и плохо по сравнению с остальными ОС.

ef37 ★★
()

она разве не only 64 бита??

Нет, по крайней мере в Activity Monitor у меня на 10.7 видно несколько приложений маркированных не Intel(64 bit), а просто Intel. У меня это драйвера сканера, Dropbox и драйвера WD-шного RAID массива.

ef37 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.