LINUX.ORG.RU

Нормальный adblock для chrome

0

1

Существует на этой планете нормальный adblock для хрома, который рекламу не скрывает после загрузки, а просто не загружает как ФФ?

PS: все работает на Chromium (не chrome) + Adblock (не plus).

★★★★★

Последнее исправление: steemandlinux (всего исправлений: 1)

Присоединяюсь к крику души.

cinyflo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

А потом появляются прямоугольные окошечки с информацией об отсутствующем домене.

Любой браузерный адблок подразумевает то что так или иначе но инфа в любом случае сперва будет скачана а уж затем её скроют от глаз. По моему уж лучше милые «прямоугольные окошечки с информацией об отсутствующем домене» зато глобально и под любой браузер (хоть wget с curl-ом) чем 100500 ненужных велосипедов для каждого из браузеров…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Любой браузерный адблок подразумевает то что так или иначе но инфа в любом случае сперва будет скачана а уж затем её скроют от глаз.

лютое 4.2

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Реально рекламу не грузит. Проверил сейчас через wireshark. А выборку популярных сайтов можно сделать флажком справа от адресной строки как в ФФ?

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

лютое 4.2

Это тебе 4.2 неуч. Потому как если иначе то любому идиоту понятно что это будет либо все тот же прозрачный кальмар(или иная прозрачная прокся) либо все тот же dnsmasq. Но в любом из случаев хоть по kiss хоть просто по здравому смыслу выгоднее иметь один инструмент и на глобально все браузеры сразу чем по 100500 неработающих и на каждый из браузеров.

anonymous
()

А выборку популярных сайтов можно сделать флажком справа от адресной строки как в ФФ?

это как?
как это вообще выглядит и работает?
я просто хз о чём ты.

megabaks ★★★★
()

Нет. Адблок режет блоки с рекламой, а доменорезка показывает ошибку в блоке.

А ты читаешь только то что тебе хочется?

Закономерно что «доменорезка» будет показывать ошибку в блоке. Однако во первых кроме нее если что я упоминал еще и прозрачного кальмара. А во вторых в любом случае твой адблок будет жить исключительно только в броузере… а мои варианты работают глобально и для вообще всего что находится за ними. И даже для тех броузеров для которых адблоков нет и в помине. Что называется почувствуй разницу.

anonymous
()

дык и в хромиуме есть.
может есть какие расширения удобные для этих целей, хз, но уверен в их наличии на 100%

megabaks ★★★★
()

у тебя много личностей в голове, каждая требует и любит свой браузер.
а вахтёр ака ты служит у них админом.
при таком раскладе всё правильно говоришь, да :3

megabaks ★★★★
()

Ну я хз, справа звездочка, слева сертификаты. Для открытия популярной страницы надо или закладку делать, или переходить на новый таб.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

А теперь ясно где оно, я забыл у него менюшка есть.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unixnik

У мозиллы первого вообще нет, а второй не загружает. Мозилла просто надоела своим кривым codec detection и старым флешем.

steemandlinux ★★★★★
() автор топика

Существует на этой планете нормальный adblock для хрома, который рекламу не скрывает после загрузки, а просто не загружает как ФФ?

за такой лютый вброс 4.2 нужно банить.

adblock is on: http://imageshack.com/a/img824/62/d562.png

adblock is off: http://imageshack.com/a/img541/9219/zefr.png

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)

для особых интеллектуалов я даже засветил нижний участок экрана, где показана инфа о количестве реквестов и объеме трафика.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kinik

И ещё, где взять список доменов?

За<гуглить/рамблерить/яхиить/серчить/ну ты понил…>

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.