LINUX.ORG.RU

Нескучные обои в Gnome 3

, ,

0

1

Итак в очередной раз тратя кучу времени на поиск няшной обоины на wallbase понял что не помешала бы какая нибудь программа умеющая качать по запросу с wallbase и ставить все это добро рандомно на рабочий стол. И я ее нашел - variety, все няшно, все что нужно умеет (только стол зеленым помаргивает и немного притормаживал, но я подумал что терпимо) Но нет ее на openSUSE, ни в репах, ни в OBS. Нашел рпм'ку (с федоры), поставил. Вроде робит и все замечательно, но сегодня придя с работы я понял что мой компьютер немного завис, посмотрев кто пакостит увидел что gnome-shell съел 2,5 гига оперы и проца 30%, и при этом нервно прыгая до 100% иногда. Удалил variety - все устаканилось. Годных экстеншенов гнома не нашел (да и негодных кстати тоже). Есть еще какие варианты? А то понравилось, а альтернативы не вижу.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Итак в очередной раз тратя кучу времени на поиск няшной обоины на wallbase понял что не помешала бы какая нибудь программа умеющая качать по запросу с wallbase и ставить все это добро рандомно на рабочий стол.

Пятистрочный скрипт на bash.

anonymous
()

Фу. Выбери нормальную картинку, и замости на раб.стол. И не рыпайся. Я вообще вот использую умолчательную обоину - в последних Федорах она вполне хороша.

Pakostnik ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Но я же не этосамое. Не умею в общем =) Да и не сильно хотелось, захотелось чего-то мокренького =) Но походу придется так и сделать, только там не пятистрочный скрипт. Вначале запрос в котором указаны разрешение, эротика можно или нет, и т.д. Потом с самой страницы поиска ссылки(превью) ведут не на файлы, а на страницу с нужным файлом. И еще по любому что-то вылезет. В общем нормально так придется. А мне лень.

teisatsu
() автор топика
Ответ на: комментарий от alpha

Да. А в Верне и в Мясе была фигня мультяшная какая-то.

Pakostnik ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.