LINUX.ORG.RU

Поставь gentoo.

anonymous
()

Поставь KDE и будет тебе щастье

Zlyden ★★★
()

Не, неправильно задан вопрос. У меня супруга, вернувшись в первый день с оракловых курсов, первым делом спросила: а почему suse так тормозит? К слову, там был не GNOME, а KDE ;-)

no-dashi ★★★★★
()

Большинство моих знакомых начинали знакомство с линуксом в виде SuSE 9.2 (потому что у меня есть этот дистр). Потом, осознав, как оно все там тормозит, перешли на Дебиан или Дженту. Почму у них там так тормозит десктом, я так понять не могу. Капец, лажу сделали, а так, с виду, все просто супер :(
ИМХО, УРОДЫ!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от smartly

> Не, в сюзе, конечно, все хорошо работает, но мэдлэнно...

Ну так она же не спросила "почему все так глючно?", а именно "почему так тормозит?" :-) К слову, FC2 который в то время дома стояла на Cel950 + 192MB уделывала эту сузю "в котлету" по субъективным ощущениям, при том что сузя бегала на чем-то порядка P4 2GHz + 512MB. Может, конечно, эти экстремалы настроили ее так криво... Но ведь не настолько же?

no-dashi ★★★★★
()

А в чём конкретно тормознутость проявляется? Окошки таскаются\резайзятся хреново или что? У меня в Слаке гном тоже тормоз по части окошек. Много перепробовал WM, но прорисовки быстрее чем у FVWM 2.5.x имхо нет ни у одного (кроме м.б. e17). Теперь курю маны для приведения его в божеский вид.

RatMann ★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Убей Гном - из-за него почему-то тормозит КДЕ в Суське. И ещё - суська почему-то не любит железо на nForce2/3. Очень не любит.

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

512 Мб для Сусе 9.2/9.3 мало. Она любит 1гиг. На 1Гиге резко подымается производительность - почему так - хз, но это факт. Это раз - второе - гораздо лчучше дела обсьтоят на Атлоне. По скорости у меня на Duron 1000 бегало заметно быстрее, чем на P4-1800. Делай выводы. :) SuSE - дистриб, который быстрее всех работает (проверено :) ) на машинах уровня Athlon 64/1-2Gb/GeForce 4-6

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от YagMort

Охренеть! :)

МОжет, всё-таки лучше ядро подтюнить и лишние сервисы поостанавливать? :)

Быстрее всего работает подтюненный под себя дистр(практически любой). так что не надо рекламы разводить.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не смеши насчет "сервисы остановить". У мну на рабочей машине под вин32 крутится оракел9, 512 памяти так он по скорости десктопа уделывает зюзю в хлам. Заипали сказки о сервисах.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

эй знатоки а что это такое тормозит десктоп ---хотяб примеры привели что у вас там тормозит ------- у мня например памяти 1 гиг и проц на 3,06 гига и довольно-таки быстро работает офис например за ~5 сек открывает документ косынка открывается влёт

anonymous
()
26 сентября 2005 г.

У меня P4 2.8 ГГц, паьяти 2 гига: Гном в SuSE 9.3 тормозит... :(

Ages
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.