LINUX.ORG.RU

Internet Download Manager

, , , ,

1

2

Эта замечательная программа, которая позволяет скачивать, если не любое онлайн видео, то точно 99% существующего в сети,
вот только она есть лишь под Windows. Я искал аналоги под Linux, но так и не смог найти хоть что-то похожее.
Может, кто-то знает о существовании аналога для Linux ?

★★
Ответ на: комментарий от edigaryev

Лорчую, часто скачиваю себе сет страниц с wiki, если предстоит длинная поездка ;-)

anonymous
()

Firefox+FlashGot(дополнение)+любая качалка файлов, я использую Uget+Aria2. Работает на 95% сайтов (плохо лишь тогда, когда видеоролик порезан на кучу кусочков и флеш-проигрыватель клеит его на лету, подгружая нужные части).

peregrine ★★★★★
()

Может, кто-то знает о существовании аналога для Linux ?

Труъ-линуксоиды перенаправляют изображение браузера из x'ов в файл, sed'ом вырезая прямоугольник с видео.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

чтобы пробить защиту моего провайдера, нужно ставить сразу 999 тредов и переподключения без таймаута (отвалилось - сразу же переподключение, не ждем три секунды). В последний раз когда смотрел на Flashgot но так не умело. А вот ReGet под виндой умеет. Поэтому когда надо что-то реально быстро скачать, приходится переключаться в винду (благо она всегда включена, и мне это просто, а вот нормальным людям дуля...)

stevejobs ★★★★☆
()

В Firefox есть замечательный плугин DownThemAll

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Так ты скармливай флешготом ссылки для Uget+Aria2 (для иных целей FlashGot не годен), они везде пролезут, это уж как ты сам настроишь.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Что-то много прав он стал просить после обновления, снес к чертям.
P.S: речь о расширении, конечно.

ArtKun ★★★★★
()

youtube-dl. Вопреки названию, качает далеко не только с ютуба.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()

Почему у многих здесь на аватарах какие-то непонятные звери или что это?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

999 тредов и переподключения без таймаута

Тебя последовательно ненавидят - провайдер, админ ресурса, другие пользователи ресурса. Ты раковых заболеваний не боишься? Над тобой воронка.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Не всегда. На некоторых сайтах есть защита от хотлинкинга. Надо ещё с реферералом (http заголовок) мучится

KennyMinigun ★★★★★
()

youtube-dl качает не только с ютуба

CHIPOK ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.