LINUX.ORG.RU

надо в фаерфоксе написать аддон.

anonymous
()

Чем wget и его фронтенды не устраивают? kget, например. Можно также поискать расширение для ff.

P.S. Также можно попробовать поиск сабжа по ЛОР'у, т.к. подобная тема уже поднималась и не один раз.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

к ней хоть один неубогий фронтенд есть кроме cli?

zup-rk27 ★★
()
Ответ на: комментарий от Demon37

wget это не download manager, а качалка для вызова из скриптов. Чтобы он начал нормально качать на ненадёжном канале, нужна ТАКААЯ свистопляска с параметрами (и не только)...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> wget это не download manager, а качалка для вызова из скриптов. Чтобы он начал нормально качать на ненадёжном канале, нужна ТАКААЯ свистопляска с параметрами (и не только)...

Полнешее 4.2. Не позорь меня, анонимус...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Muromec

>kget - это не фронтенд к вгету

Пардон, "или" пропустил.

Demon37 ★★★★
()

>нужна ТАКААЯ свистопляска

Какая? У меня как раз такой канал, вроде бы хорошо качает. Без особых претензий.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>aria2, умеет многопоточную закачку.

О!

delilen ★☆
() автор топика

В быдловантузе, пока его юзал, был FlashGet, удобнее ничего не встречал. В Linux пробовал две гуёвые многопоточки - MultiGet и D4X, глюкалово то ещё.

Первая неудобная, никакого выделения одновременно нескольких файлов в списке, дабы удалить их, к примеру. Тырк по файлу, delete, ok, тырк по файлу... То же самое, когда весь уже занесённый в программу список целиком в очередь поставить надо, сняв с паузы. Когда их ставишь на ночь штук писят качаться с тормознутого сервака в несколько потоков, под утро задолбаешься список чистить. Если ссылка динамическая, то при определённых условиях, откажется докачивать, просто поменяв в свойствах URL откуда скачивать, просто начнёт закачку в новый файл с нуля. Автор проги куда-то запропал, вроде проблемы у него ща по жизни, так что разработку проги приостановил, ещё с начала-середины весны.

D4X - любит сегфолтиться и портить закачиваемые файлы, давно не развивается. Частенько начинает закачку не с того места где остановилась и пишет не в файл туда, куда надо, от этого и портятся файлы.

DownThemAll! пробовал, но запускать из-за него ФФ и ждать секунд по 10 когда он запустится, задалбывает. :) Сам я оперщик, но ФФ держу для подгонки дизайнов сайтов.

anonymous
()

wget? Или нужно ынтырпрайз-эдишн? Показываю как сделать самому: клепаешь в VB формочку, делающую запрос к IE. В обработчике каждой кнопочки вставляешь for(i = 0; i < 1000000; i++);

Получаешь ынтырпрайз загрузчик

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Aria (не aria2) - гуишная, качает многопоточно Urlgfe - на счет многопоточности не знаю

anonymous
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Нет. в бейсике не сишные циклы. Но у меня есть подозрение, что не все быдлокодеры об этом знают

cvs-255 ★★★★★
()

Использую downloader for x, но чаще мне хватает обычной качалки из оперы.

Borlok
()

> wget это не download manager, а качалка для вызова из скриптов. Чтобы он начал нормально качать на ненадёжном канале, нужна ТАКААЯ свистопляска с параметрами (и не только)...

С curl-ом не путаешь? "wget -t inf" будет пытаться докачать пока не скачает. Также бывает полезен --timeout=30 .

Лично я предпочитаю на плохом канале циклическй вызов "curl -O -C - -y 30 -Y 30", если докачка работает. Только проверку возвращаемых значений приходится подстраивать под конкретный сайт.

acheron ★★★★
()

firefox для мелочи, wget для крупного.

Про варез товарищь забудь навсегда.
Это GNU/Linux, а не венда.

anonymous
()

>Про варез товарищь забудь навсегда. >Это GNU/Linux, а не венда.

=)

Мне не нужен варез=) просто дома канал в инет хреновый...

delilen ★☆
() автор топика

Встроенный фоксовский.

Я серьёзно.

Naomi
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.