Пользуюсь fvwm давно. Смотрел много чужих конфигов, но вот пару вещей добиться так и не смог, может кто-нибудь подскажет:
1. У меня оформление окна стандартное заголовок с 3 кнопками справа(свернуть, максимизировать, закрыть) и одной слева. Но в некоторых диалогах доступна только одна кнопка справа и слева (пример: многие диалоги open office). Справа есть кнопка для действия "свернуть", а не "закрыть"(как это придусмотрено). Как бы мне это поменять?
2. Можно ли при максимизации окна убирать полностью оформление (заголовок с кнопками и названием окна)? Мне бы хотелось чтобы в обычном состоянии у окна был заголовок, а при максимизации он исчезал (выйти из максимизации можно будет по хоткеям)
3. Можно ли сделать так, чтобы stardict автоматически запускался на 8-ом рабочем столе, а все его окна с переводами появлялись на активном рабочем столе.
Тут у меня было пару вариантов, но они не работают как нужно:
1) Style StarDict StartsOnDesk 7
в этом случае там появляются и все окна с переводами :(
2)
DestroyFunc StartStarDict
AddToFunc StartStarDict
+ I Exec /usr/local/bin/stardict
+ I Wait StarDict
+ I Next (StarDict) Resize 320p 240p
+ I Next (StarDict) MoveToDesk 0 7
+ I Next (StarDict) Move -1p -1p
но эта функция по непонятным мне причинам, завешивает при старте fvwm и он вылетает (функция стоит в автозагрузке) :( ... может кто подскажет где в функции косяк?
Да чуть не забыл для рабочих столов использую desktop-ы по 1x1 page
Ответ на:
комментарий
от ananas
Ответ на:
комментарий
от idLe
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.