LINUX.ORG.RU

FVWM - пара простых вопросов

0

0

решил в плотную разобраться с сабжем, в связи с этим пара вопросов... 1.УТФ-8 как победить в полях ввода? а то руский выводится неправильно :( 2. как поменять шрифт для часов на таскбаре...каждый символ выводится двумя символами , первый из которых квадратик 3. в некоторых строках на формах вывод идёт точно так же как и 2. 4. в мане накопал про опцию StringEncode=...:... - какой файл править?

зы. файлы настроек вроде перелопатил основательно - удалось везде поставить нормальный шрифт кроме см.п.2 и п.3....куда рыть дальше не знаю...подскожите люди добрые и злые :)

anonymous

Что-то мне подсказывает что эту опцию надо в тему вписать тебе ... а вообще, в каком из конфигурационных файлов ее указать, раздницы то вроде не имеет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

смутило следующее....ни в одном файле конфигурационном не встретил похожей конструкции, в смысле нигде нет знака равно....а то что в тему вписать надо это понятно, только вот куда ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Просто не используют ни кто .. ;) и я не исоплбзую .. у меня koi8-ru раскладка ... все нормально ... ;))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.