LINUX.ORG.RU

Unity, Ubuntu 14.04. Переместить кнопки заголовка окна

,

0

1

Я хочу, чтобы они были справа. Да, это неудобно. Да, это не нужно. Да, макось - идеал. Тем не менее. Ранее работала команда gconftool-2 --set /apps/metacity/general/button_layout --type string «menu:minimize,maximize,close» Теперь нет. Как переместить?

★★

Последнее исправление: Valdor (всего исправлений: 1)

ЕМНИП в 14.04 это нельзя. Наслаждайся.

Deleted
()

Да, это удобно. Да, это нужно. Да, макось - идеал.

Если не нравится, то используй другое DE.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ты хоть прочти, на что я отвечаю

используй другое DE

Путь маководов-неосиляторов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

В убунте 14.04 запилили свой декоратор для компиза на CSS, он больше не использует настройки metacity.

equeim ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У вас, линуксоéдов, всегда так: у кого-то не работает что-то, чем пользуется красноглазый — значит неосилил; у кого-то не работает что-то, чем красноглазый не пользуется — значит «нинужна!!».

emissar ★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Разница только в том, что если ты работаешь за компьютером, а не страдаешь фигнёй, то ты на это в жизнь не наткнёшься.

Выпады в сторону плазмы были уместны в первые версии четвёрки, когда она падала действительно при обычном повседневном использовании. Это же — банальная оплошность, бывает с каждым, пофиксят быстро.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от emissar

У вас, линуксоéдов, всегда так: у кого-то не работает что-то, чем пользуется красноглазый — значит неосилил; у кого-то не работает что-то, чем красноглазый не пользуется — значит «нинужна!!».

Два чая этому господину.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Разница только в том, что если ты работаешь за компьютером, а не страдаешь фигнёй, то ты на это в жизнь не наткнёшься.

Ну что поделать, большая часть пользователей компьютера - далеко не гики.

xtraeft ★★☆☆
()

Ну что поделать, большая часть пользователей компьютера - далеко не гики.

Ты идиот? Где здесь хоть слово про бытие гика? Быть гиком — это как раз отыскивать такие идиотские ошибки.

И прекрати идиотскую демагогию.

Deleted
()

нельзя так сделать, к сожалению

Но, не вздумай ставить KDE поверх, будут просто НИИ им. Баца какие глюки.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Но, не вздумай ставить KDE поверх, будут просто НИИ им. Баца какие глюки.

О, мне как раз делать нечего, попробую воспроизвести. Что за глюки?

xtraeft ★★☆☆
()

Unity Tweak Tool -> Оформление -> Окно управление

fang90 ★★★★★
()

ничего, как только перестанут работать кнопки выключения и перезагрузки компа, вспомнишь меня))

lexxus-lex ★★★
()

Это opensource, детка, здесь тебе никто ничего не должен, особенно когда ты делаешь какую-то фигню.

jesus_superstar
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Самое смешное, что просто тупо захардкодили.

381	+ if (win_->actions() & CompWindowActionCloseMask)
382	+ top_layout_->Append(std::make_shared<WindowButton>(win_, WindowButtonType::CLOSE));
383	+
384	+ if (win_->actions() & CompWindowActionMinimizeMask)
385	+ top_layout_->Append(std::make_shared<WindowButton>(win_, WindowButtonType::MINIMIZE));
386	+
387	+ if (win_->actions() & (CompWindowActionMaximizeHorzMask|CompWindowActionMaximizeVertMask))
388	+ top_layout_->Append(std::make_shared<WindowButton>(win_, WindowButtonType::MAXIMIZE));
alexeiz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.