С связи с проблемой падений иксов решил переставить *бунту 13.04 на 12.04, выбрал kubuntu, помогите советом как тут все организовать.
Я в основном пишу код в Android studio + виртуальная машина для тестов. Часто сижу в браузере, и читаю книги через какую-то дефолтную программу xubuntu. Не люблю панель (место занимает, но бесполезна) из-за этого пользовалься Docky, как поступить в kubuntu ? Слышал что тут можно настроить действия при наведении курсора мышки к краю экрана - насколько это удобно? Можно настроить что-то похожее до события наведения мышки в верхний левый угол в Gnome 3(показывает превьюшки всех окон, замена Alt+Tab).
П.С. компьютер в принципе сильный и должно хватать для любых свистелок, но интересуют больше какие-то вундервафли для удобства роботы,чем ненужные графические эффекты. Что интересного можете посоветовать? i7-4770 (HD 4600) , 16 Gb ram , SSD.
Ах да, ещё оказалось что нет привычных мне хоткеев, Win+t - terminal, Win+f - file manager; Думаю с этим сам разберусь, но вдруг какие-то подводные камни меня ждут...
UPD. Можно отключить любые обновления, дабы ненавлечь какую-то беду?