LINUX.ORG.RU

Не подключается интернет после обновления Manjaro Linux

, ,

0

1

Здравствуйте!! Никто не знает што за бяку разрабы включили в обновления - буквально 3 дня назад все было отлично, потом вижу - октопи мне сообщает што есть новые обновления. Я обновил. Перезапустил. У меня инет пропал. Переустановка - есть инет - обновление - опять пропал инет. Тока локальная сеть видится. То есть работает так: я тыкаю на подключение, на первый раз нет реакции, на второй тык что-то крутится 3 секунды значок и все - глухо. Вверху были пиктограмки для Вай-фая, но их не стало (нет вай-фая). Может, покалечился сетевой менеджер, я не знаю. Раньше обновлял - то все тип-топ было. Интернет у меня DSL. Может кто знает как бороться? Может отослать разрабам багрепорт, но как, инета ж нет... ОС - Manjaro Linux 0.8.10 x86 (на 64 тоже такое) KDE

Как подключается ADSL модем к ПК, по Ethernet или USB?

Какие пакеты установились с обновлением? Пакет с ядром обновлялся? Если есть возможность загрузиться со старым ядроа, если оно всё же обновлялось, то попробуйте сделать это.

Выложите на pastebin сервис вывод

dmesg
а ссылку поместите сюда.

kostik87 ★★★★★
()

Проблема решена после обращения за поддержкой к разработчикам Manjaro Linux. Спасибо юзерю kostik87 за помощь.

Betelgeuse
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.