LINUX.ORG.RU

(M$+X)Windows

0

0

А именно. Сижу я, значит, под оффтопиком, и коннекчусь телнетом к линуховой машине. Всё просто отлично, но вот грустно мне жить без любимого WMaker-а! И хочу я его запустить... Что надо прикрутить к мастдаю? Каие именно библиотеки (и ссылочку, плиз), и Xклиент или всё же Xсервер? А то я так и не научился их друг от друга отличать...

Дык, эта! К линуху его тоже прикручивать надо? Мне бы такое, чтобы на линуксовой машине ничего не менять! (можно считать это условием задачи).

Eldhenn
() автор топика

Ну дык к линуху он прикручивается с пол-пинка! Как у тебя в линухе работает, так ты и под виндой это увидишь, а все реализации Xов под винды в разной степени кривые, особенно в части русского. В мой любимый дистр (SuSE) раньше клали фришный Ховый сервер для Win, а теперь только VNC, видно support замаялся ;))

speer
()

Народ!!!! У кого vnc _нормально_ работает с русским??? Как это так???

У меня с виндовой машины клавиши распознаются в соответствии с cp1251, "хакерской" раскладкой (keysyms 0x80-0xFF). Так что имею либо нормальную локаль и никакой работы с русским, либо локаль C и можно набирать в cp1251. :-) /dev/hands - no such device :-(

LeninGad
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.