LINUX.ORG.RU

Открытие папки в одном окне в гном.

0

0

Простой вопрос, оно должно быть, но не знаю где включить/выключить эту галочку, чтобы при хождении по папкам в наутилусе всё открывалось в том же окне наутилуса, подскажите плиз! А то море этих окошек просто заваливает рабочий стол.

Ответ на: комментарий от anonymous

Пасибо. а windows_always_new вроде как должно отключать эту многооконность дефолтного "обозревателя файлов", но он по-умолчанию выключен, а окон всё равно много. Можно конечно по-дефолту наутилусом ходить (так и сделал), а обозреватель файлов так накрутить нельзя?

Serega_S
() автор топика
Ответ на: комментарий от Serega_S

> Можно конечно по-дефолту наутилусом ходить (так и сделал), а обозреватель файлов так накрутить нельзя?

наутилус и есть обозреватель файлов

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Я конечно покажусь может непрошаренным :-) но там есть один обозреватель (вызываемый по дефолту при нажатии на домашнюю папку к примеру мышью), и другой - вызываемый из меню. Дак у них вид разный.Патели инструментов есть/нет, боковая понель и т.п. Дак вот - я имел в виду, как настроить, чтобы минимизированный выриант обозревателя файлов при переходе по папкам не открывал дополнительные окна, а открывал всё в одном окне. фуф!

Serega_S
() автор топика
Ответ на: комментарий от Serega_S

> но там есть один обозреватель (вызываемый по дефолту при нажатии на домашнюю папку к примеру мышью), и другой - вызываемый из меню.

это все наутилус, просто разные варианты запуска ;)

вообщем ставь галочку как сказали выше и будет тебе режим браузера

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.