LINUX.ORG.RU

Как выяснить, почему не загружается plugin для firefox?

0

1

а то у меня плагин лежит где надо, но в списке плагинов не отображается.

Может как-нибудь какой-нибудь лог загрузки плагинов можно включить? Или отдельно запустить plugin-container.exe ? Если просто запускать из консоли - ничего не видно такого особенного.

А мне нужно, чтобы была какая-нибудь ошибка, которую можно поискать в интернете...

Или отдельно запустить plugin-container.exe ?

this

mos ★★☆☆☆
()

Либо у плагина не экспортируется нужных функций, либо он помечен как нерабочий в pluginreg.dat. Во втором случае помогает удаление этого файла ­из профиля Firefox; этот файл будет автоматически создан заново.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

у плагина всё что надо экспортируется, потому что это не моя наколенная поделка, а продукт лидеров индустрии.
в файле pluginreg.dat есть специальная секция, но в ней нет записей.

Я думаю дело в том, что какие-нибудь зависимые библиотеки не установлены или установлены не те версии, или не туда где их хотят найти или прав каких-нибудь не хватает (на файл в директории /etc/... например).

Вот поэтому хотелось бы какой-нибудь текст с сообщением в каком-нибудь логе.

xigmanid
() автор топика

может поможет, для решения проблем с установкой плагинов в Firefox выполните следующее:

1. В строке адреса Firefox наберите about:config
  2. В появившемся окне нажимте правую кнопку мыши и выберите «Создать -> Логическое»
  3. В появившееся поле вбейте extensions.install.requireBuiltInCerts со значением false
  4. перезапустите Firefox
  5. попробуйте снова установить плагин
  6. если все удачно, смените значение extensions.install.requireBuiltInCerts на true
StellzZz ★★
()

plugin-container.exe

свалил бы ты куда-нибудь

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.