LINUX.ORG.RU

Что использовать вместо Skype?

2

2

Что использовать для контактов вместо Skype?

Использовать Skype категорически не хочу. А что используете Вы, ЛОРовцы, которые тоже не хотят пользоваться Skype'ом?

Вообще, что в таком случае использовать для быстрых контактов (имеется ввиду связался, переговорил, договорился, всё выяснил)?

Нужный человек даёт свой логин в скайп для контактов. Чего ему предложить в качестве альтернативы для связи?

Видеосвязь, как я понимаю, не обязательна.

Ответ на: комментарий от Dantix

Что там нужно поменять, чтобы уведомления приходили только если мой ник упомянут в чате? И как собственно его упоминать, если автодополнение не работает, и у каждого могут быть свои алиасы на ники?

vurdalak ★★★★★
()

Ну тогда пусть не удивляются, что скайпом никто не хочет пользоваться выше уровня «позвонить в другую страну».

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Сейчас онлайн 66.5 миллионов пользователей, я уверен, что у них около миллиарда аккаунтов (каждый седьмой житель земли). О чем ты, кто эти мифические «никто»? 2.5 красноглазика?

Dantix ★★
()

Ну я там тоже числюсь онлайн, исключительно по работе. А так нигде его не использую просто потому, что никто из знакомых им тоже не пользуется.

Ещё я по работе использую Microsoft lync. Я уверен, если таких же посчитать, он тоже будет «популярный»

vurdalak ★★★★★
()

Знаешь, приложения для обычных людей нужно делать, а не для технарей. Посему пока что в топку. Может улучшат для улучшат для удобства пользователей - посмотрим тогда.

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GladAlex

Для кого нужно делать, решать разработчикам. Я лучше буду пользоваться удобным приложением для технарей, чем кривым поделием для домохозяек. Впрочем, и для домохозяек бывают удобные программы. Это зависит скорее от автора, чем от целевой аудитории. Просто чаще в приложения для домохозяек вылезают маркетологи и стремительно делают его как можно менее интуитивным, функциональным и красивым.

vurdalak ★★★★★
()

Какое-то говно написал. Нормальному человеку такое в голову прийти не может, вот разработчики и не сделали, а красноглазым не привыкать к костылям.

anonymous
()

А чего у тс ник перечёркнут? Уже забанен кгб? :) Телеграмм и электронная почта - наше всё. А скайпы давно скатились в тормозную ж. Ну, ради пару раз позвонить, можно и скайп включить, а дела лучше вести перепиской, а не голосом.

menangen ★★★★★
()
Последнее исправление: menangen (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Нормальному человеку не нужно звать кого-то в чате?

vurdalak ★★★★★
()
11 марта 2015 г.
Ответ на: комментарий от GladAlex

Ага. Вот только у меня не получилось попробовать эти новые групчаты. Модифицированного токсика в их оверлее нет, а предлагаемый бинарь несовместим с моими версиями библиотек.

vurdalak ★★★★★
()

есть чем заняться, кроме как на ЛОРе сидеть.

GladAlex ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.