LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от newprikolist

а что, в веб не бывает голоса и видео? разве это не полноценная копия? ты хоть пробовал? гугли скайп-из-гетто или для-гетто чето такое на hn было

emptykiev
()

pwa сейчас самый нормальный вариант, ибо тащить кучу легасей которые требует скайп, ну и с быстродействием у него не так чтоб хотелось в фоне держать, тем более на онтопике

emptykiev
()
Ответ на: комментарий от emptykiev

Веб-версией пользуюсь как появилась. Что-то не замечаю в ней возможности совершать звонки, тем более на телефоны.

newprikolist
() автор топика

в официальной бетке вроде уже все работает

Lordwind ★★★★★
()

даже аудио-конференции тянет нормально. Но только под хромым, под фирефохэ не работает нифига.

PunkoIvan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нужно. Произношение на иностранном нужно подтянуть. С носителем языка договорился.

newprikolist
() автор топика

Вариант «не использовать» - в данный момент, но вдруг нужен оказался

У меня Skype 4.3 установлен, работает, кушать не просит. Видео \ аудио без нареканий, если можно так выразиться в сторону данного продукта.

Ну или skypeforlinux, если хочеться идти в ногу со временем.

flappyright
()

А потом на Skype на Windows | OSX реально звонить будет?

совершенно однозначно да. я пользуюсь постоянно, могу подтвердить. просто качай с офсайта скайпа версию для линукса.

AndreyKl ★★★★★
()

Как лучше использовать Skype?

Лучше ни как. Если мне очень надо, то веб-морда, но мне хватает текста.

mandala ★★★★★
()

Linux-версия классическая сейчас работает только с чатами (и даже это с глюками), и разговоры 1-на-1. Присоединиться к разговору с больше, чем одним человеком, нельзя.

Linux-версия новая бета - хз, толком не пробовал, но это обертка над веб-версией.

В веб-версии не работает видео, а звонки работают только в хроме.

В Windows-версии под Wine у меня ничего, кроме чата, не завелось (интерфейс виснет при звонке), и даже чат - немного с бубном.

В конце концов я выбрал вариант «не использовать», пересадив своих контактов на то, что работает.

Deleted
()

Он же сдох давно!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от greenman

skypeforlinux

А в нем сейчас можно установить отправку сообщений по Ctrl + Enter, а не Enter?

А в нем сейчас работает desktop sharing?

strace
()

Как в веб-версии выбрать устройство-микрофон и веб-камеру? Вместо встроенных в ноутбук, например.

grem ★★★★★
()

В настройках браузера мне припоминается только «разрешить/запретить» доступ.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Из особенностей бета-версии отмечается полная поддержка видеозвонков к пользователям Skype для Android, iOS, Windows и macOS

У меня последняя версия шкайпа на раче и значек видеозвонка к виндоус и андроиду неактивен.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Только если ты инициируешь их с линукс-клиента. Если звонок инициирует другой человек, с винды или веба - нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

Это критично, особенно если используешь скайп по работе (а зачем ещё его использовать?).

Deleted
()

Web skype через firefox

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.