LINUX.ORG.RU

vim - like браузер. проблемы youtube

, ,

0

3

ЛОР, помоги настроить хоть какой-то vim браузер. при просмотре на ютюбе висли и падали dwb, Luakit, uzbl. курил и гуглил, но ответов нет.и можно ли раскачать vim браузеры до состояния современных огнелисов и хромов?

курил

Это все объясняет. А так - нельзя.
Алсо, поддержу MLP_Fan - чем не устраивает Vimperator?
И да, нормальные люди ютуб обозревают через SMPlayer.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

На luakit я делал пункт в контекстном меню, чтобы ссылки ютюба открывать в mpv, а в dwb где-то был стиль, который делает похожее только при заходе на страницу с видео. Чтобы они не падали и показывали у меня сделать не получалось.

MLP_Fan ★★
()

но ответов нет

Может потому что у остальных особо не падает? Бывало с dwb на некоторых сайтах со встроенным плеером, а так вроде без особых проблем. Можно попробовать другую версию WebKit, так как падает скорее всего именно он.

xaizek ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

курим. в смысле курим маны.

Алсо, поддержу MLP_Fan - чем не устраивает Vimperator?

тем что это решение аля виндузовские проги через вайн... просто хочу легковесный vim- подобный браузер... готов потанцевать с бубном...просто не осилил как

oblepiha_tau
() автор топика

Лучше, чем Firefox + VimFX нет ничего на сегодняшний день, включая Chromium + Vimium, к которому есть претензии.

vim
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

Я про то, что я всегда и везде предпочитаю Vim, но советую Emacs. Только и всего.

DeadEye ★★★★★
()

как все нормальные люди, которым пользоваться, а не выпендриваться перед одношкольницами

anonymous
()

Я не к тому можешь ты или нет, я к тому что часто вижу твои сообщения и мания величия + закидоны илитки детектед.

К примеру:

Как ты без юзерстилей живешь?

Я не со зла, просто думаю полезно будет посмотреть на себя со стороны. Не вырастай как некоторые тут жалким троллем. Будь более объективен.

Воспринимать мои слова или нет дело твоё конечно. ::)

Dron ★★★★★
()
Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от devsdc

каких именно багов?

Vimium мне не нравится и не подходит только по одной причине: не нативный urlbar, это жесть. Кстати никакой (их с 5-7 штук) vimlike плугин для хромиума не имеет доступа к родному urlbar'у, очевидно не разрешено архитектурой плугинов.

vim
()
Ответ на: комментарий от vim

Иногда на странице никакое поле ввода не хочет получать фокус, соответственно, писать ничего нигде нельзя. Лечится перезагрузкой страницы, но неимоверно раздражает.

Когда я использовал Vimium, он, вроде, с нативным полем ввода url работал. Или я что-то путаю?

devsdc ★★
()
Ответ на: комментарий от devsdc

с нативным полем ввода url работал. Или я что-то путаю?

путаешь, Vimium никогда не работал с нативным баром, ну я уже 2 года уже за ним слежу (и использую, когда использую Chromium), по крайней мере.

vim
()

повесь на кнопку вызов внешнего плеера, через youtube-dl например

Khades ★★
()
Ответ на: комментарий от vasily_pupkin

Оно предоставляет только навигацию, больше ничего в ФФ не трогает. Лучше это или не лучше - я не знаю.

vim
()

еще погуглил...поболтал с народом, кто ставил vim браузеры...такая же фигня - падают на тытрубе. они не осилили и послали dwb, Luakit, uzbl лесом. неужели нет тех кто осилил? а то я бы потом и мануальчик на эту тему черканул...пошаговый:)

oblepiha_tau
() автор топика

...сейчас в процессе осиливания... адблок уже подключил. сейчас поглядим с остальным

oblepiha_tau
() автор топика

Проще взять и во второй раз забаниться

Никто не будет плакать :)

Valkeru ★★★★
()

нормальные люди ютуб обозревают через SMPlayer

Нормальные люди такой ерундой не страдают.

Valkeru ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.