LINUX.ORG.RU

Просто обрезать видео

0

4

Возникла проблемка, дочка сняла видео, хотела обработать (вырезать некоторые моменты, удалить аудио) да наверное и все. Я попробовал найти программы, в которых это можно бы было быстро и просто это сделать. Пробовали blender для неё и даже для меня немного сложно (это примерно как я когда-то ей в gimp предложил вырезать красные глазки). Попробовали avidemux, openshot. К сожалению обе зависают под debian 7.7 после некоторых действий, типа вырезать видео и его проиграть. Не хочу пока разбираться с багами этих программ, ей просто надо быстро вырезать видео (в GUI). Коммандную строку не предлагать, я сам знаю, как вырезать видео в ffmpeg или mencoder , но она девочка, и ей 11 лет. Посоветуйте простую программу.

Последнее исправление: NightCat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mandala

Я на этом форуме уже задавал вопрос про Krita (опять же для моей дочки), так эта Krita (она хорошая программа) потянула мне всё KDE в систему, а мне это не очень нравится.

NightCat
() автор топика
Ответ на: комментарий от NightCat

Если нужен доступный инструмент для ребенка, неужели жалко места на диске?

mandala ★★★★★
()

NightCat 20 минут назад монтировал в ней находясь в юнити. ни какого кде пока не притягивалось.

Antralxx
()
Ответ на: комментарий от Antralxx

Спасибо всем, обработали видео в Kdenlive, отличная программа.

И всё-таки может кто-то знает обучающее видео или просто уроки про обработку видео в Blender, это я уже для себя прошу, ради интереса.

NightCat
() автор топика

Blender программа трехмерного моделирования, а не обработки видео. Поробуй Natron, похож на блендер :). Сам не пользовался, но вроде как годится для «финальной сборки отснятого видео».

arson ★★★★★
()
Последнее исправление: arson (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.