LINUX.ORG.RU

Фаерыч сжирает два гига памяти!

0

0

Задавал этот вопрос на mozilla.ru, ответа не получил.

Пользуюсь фаером под линём и виндой. Тут многие пишут, мол жрёт по 25-200 MiB. Мне бы ваши проблемы! Конкретно: под линём при обработке ОЧЕНЬ больших объёмов данных этот негодяй сжирает всю память и ВЕСЬ своп. а это больше двух гигов! В частности такое наблюдается при попытке экспортировать через phpMyAdmin базу больше 2 метров. Я видел указания на какие-то опции для регулирования своппированием, но что конкретно? Под виндой такого не наблюдается.
Мои параметры:
[x@localhost ~]$ uname -a
Linux localhost.localdomain 2.6.13 #9 Wed Oct 26 18:52:25 NOVST 2005 i686 athlon i386 GNU/Linux

firefox 1.06
расширения: imglikeopera (без него тоже глючит)

комп: athlon1700, 256MiB, 2GiB свопа

Ответ на: комментарий от LowLevel

И как же это он тебе может нравится после этого? У меня всё что начинается со слова "Mozilla" ассоциируется только с одним словом: "ТОРМОЗА". Пробовал и FF и Thunderbird из мозилиных поделок, во-первых, жутко тормозит. Во-вторых, просто бесит что не работают хоткеи если включена русская раскладка. Не знаю как можно пользоваться этим убожеством. Юзаю Opera, а как почтовик сейчас - Sylpheed, благо он работает с тем же форматом почтового ящика.

Ubnormal
()
Ответ на: комментарий от Ubnormal

так, спокойно, без флейма. оперой не пользуюсь из-за кое-каких косяков отображения - наиболее частый это слишком мелкие шрифты. да и скорость загрузки не сильно выше. я понимаю, оттюнинговать её можно, но может таки лучше вылечить то к чему привык?

LowLevel
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.