LINUX.ORG.RU

Штабильность, система, firefox

, , ,

0

1

Я тут узрел к пакетах дебиана приставочку esl у Iceweasel, оказывается firefox имеет такую же приставку - стабильный выпуск. Стоит ли быть всегда впереди планеты всей с 36 версией? С одной стороны штабильность, с другой - топовые браузеры с недавнего времени мутят воду с ССЛ библиотеками, якобы дырявые и небезопасные.. Т.е. перейдя на 31 версию я буду уязвим, сидя на новой версии - уязвим к багам.. И что же делать? Генточка имеет стабильную и нестабильную ветки - в первой приходится дожидаться багфиксов, во второй возможны баги. Возьмем дебиан: стабильный сам по себе, но архитектура приложений может быть не стабильной.. Ваши мысли по этому поводу?

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Там есть Shift-F2 screenshot --fullpage

Ни новая, ни старая панели поиска не нужны, т.к. есть краткие имена в закладках + их использование в строке адреса.

Deleted
()

Я обычно открываю закладку сетевых соединений, обновляю страницу и смотрю, что надо. Странно, что в Page Info с его списками HTTP-заголовков и описаниями картинок такой информации нет. Столкнулся c этим при необходимости удостовериться, что браузер открыл сайт по нужному, только что выставленному IP, а не по устаревшему из своего внутреннего кэша (каковой, к примеру, точно есть у Chromium).

ksa242
()
Ответ на: комментарий от ksa242

Он и в Firefox есть. Набери network.dns в about:config, увидишь настройки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты просто перечислил, чем ты заменяешь функционал. Но дополнительная кнопка или новая панель поиска у тебя от этого автоматически не появилась. Я же пользуюсь данными фичами и это очень удобно. Поиск по закладкам, при этом некуда не исчез.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я просто не помню название всех сайтов и различаю их только по иконкам. Да и как посмотрел сокращения прописаны только для часто используемых. Да хотя скорей я помню, но на то, чтобы вспомнить что-нибудь где я ищу реже, может уйти до двух минут. А тут вот оно под рукой .

anonymous_sama ★★★★★
()

сверх-удобную
мышетыкательство

Лол.

Deleted
()

я многократно больше багов ловлю на «штабильных» сисемах тупо из-за старости, недоделанности и незакрытости багов. а чтобы гарантировать какой-то уровень безопасности нужно сначала накатить grsecurity в виртуалке с шифрованием диска и ram, лол

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

да, установлен набор пакетов из git разработчиков, тк тн «стабильные» релизные тупо недописаны и работают хуже

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.