LINUX.ORG.RU

Ядро для рабочих групп уже достаточно штабильно?

, , ,

0

1

Сабж. Устал ждать. Насколько плюшки для радеонов, которые там запилили, реально влияют на энергосбережение? И заведётся ли с ними наконец у меня дискретная видюха?

★☆

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)

Linux ArchLinux 3.12.0-1-mainline #1 SMP PREEMPT Sat Oct 19 11:55:42 MSK 2013 i686 GNU/Linux

Вентилятор на видюхи как крутился на около максимальных оборотах так и продолжает это делать.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

А вдруг система в самый неподходящий момент рухнет?

А тебе кто-то запрещает оставить старое ядро параллельно с ним поставить новое??? Протестировать новое а затем либо снести его нафиг и остаться на старом либо снести нафиг старое.

Капец… Это оказывается такая непосильная задача что для поиска её решения нужно тему на ЛОРе создавать!

init_6 ★★★★★
()

3.11.6-200.fc19.x86_64

Полёт нормальный, dri prime работает, энергосбережение работает. Всё весьма стабильно.

Ivan_qrt ★★★★★
()

3.11.2-pf

норм, юзаю.

fang90 ★★★★★
()
$ uname -a
Linux localhost.localdomain 3.11.4-201.fc19.x86_64 #1 SMP Thu Oct 10 14:11:18 UTC 2013 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

Вроде ничего не ломалось. У меня не радеон, конечно же.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от roman77

Нахиба? Я ноут не ради фапа на видеокарта брал. Для его использования по прямому назначению видеокарта не нужна вообще.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Ниче не падало. На счет энергосбережения: у меня кулер иногда крутится по разному и вроде как работает теперь больше.

actics
()
Ответ на: комментарий от actics

Вся суть линукса в том, что под ним что-то нормально работает, а что-то - нет, но кого это останавливает? Радуйся, что я хакинтош на этом не завожу.

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика

Да мне как то все равно что у тебя, хоть винда)
Все-то все, но есть вещи которые желательно должны работать хорошо. Из-за радеона мой ноут греется, мало работает, тормозит видосики, и плюс на проприетарных дровах постоянно вылазит какая-нибудь трешанина: то яркость не работает, то они не совместимы с иксами, то с ядром.
Но правда дело вроде движется в лучшую сторону. Есть надежда, что с выпуском стимбокса все станет совсем хорошо.

actics
()

Вот на винде я как раз с радеоном жил и не тужил...

А на винде и я не тужил, и полсистемы с 1.5 интерфейсом не отвалилось как в этих ваших кедах...

RedEyedMan3
()
Ответ на: комментарий от Adonai

А разве там уже запилена смена буферов и включение-отключение видеокарт?

Зачем? Ведь известно, что на нвидие оптимус — это даёд заряд бодрости всем амднутым вставить плотный хуец опенсорсного драйвера себе в зад, ухмыляясь.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.