LINUX.ORG.RU

firefox поиск по имени вкладки

0

3

Подскажите плагин для firefox, который обеспечит такой же функционал как панель окон (windows) в опере:
1. список имен всех вкладок со всех окон в боковую панель
2. фильтрация этого списка по введенным символам
пример http://www.ghacks.net/2012/04/21/managing-windows-and-tabs-in-opera/

★★★★★

попробуй не быть шизофреником и не открывать столько вкладок, что начинает требовться поиск. используй закладки, там поиск всегда есть

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

хороший совет, следующий раз как меня спросят про поиск также буду отвечать - не создавай столько файлов, что начинает требоваться поиск )

ах, в закладках поиск есть, странно, зачем их столько много делать ? )

x905 ★★★★★
() автор топика

Открой новую вкладку и начни писать название. Если такая есть то он предложит переключиться на существующую.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amm

спасибо, поиск есть, но вот бы еще список табов слева - на широкоформатном мониторе как раз место есть для боковой панели

x905 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от entefeed

я не поклонник vim, не считаю его удобным, но и не буду отговаривать пользоваться им

x905 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ptah_alexs

список есть, но небольшой и поиска нет
я понял его назначение - руппировать табы, но мне ненужно их группировать - мне нужен список и фильтр в списке по набору с клавиатуры

x905 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от x905

Емаксер? Ну, вимператор можно перенастроить на emacs-like. При этом в нем много полезных фич, без которых браузером пользоваться невозможно.

entefeed ☆☆☆
()

У открытых есть приписка «перейти к ...»

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Дополнение «Tree Style Tab»

почти оно, вот бы строку фильтра сверху - и я был бы счастлив )

x905 ★★★★★
() автор топика

«Tree Style Tab» не, не пойдет - не видит табы с других окон

куча воплей «опера гавно», а такого же удобного функционала и нет
не надо говорить что никому не нужно и сам пиши
да, 12.16 уже устарела, не все работает, но именно юзабилити до сих пор лучше
подожду еще и попробую через год

x905 ★★★★★
() автор топика

вот это интересный хоткей, спасибо

x905 ★★★★★
() автор топика

All Tabs Helper

работает только в пределах одного окна

x905 ★★★★★
() автор топика

надо мне найти время и попробовать написать тестовый плагин

также не нашел плагин отключать/включать картинки
те что видел требовали перезагрузить страницу

x905 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от t184256

обвиняющий тролль с претензией на логику, интересно
потрудись ознакомится с исходным сообщением

x905 ★★★★★
() автор топика

ознакомился, там тупняк, т.к. там требуется то же самое нелогичное ненужно: «список имен всех вкладок со всех окон в боковую панель». «со всех окон». извини, да, корректнее было ответить на него. юзай этот очевидный «Tree Style Tab», раз уперлось сбоку, очевидные встроенные группы вкладок, очевидный встроенный поиск по ним и не пытайся искать тот бред, который ты сейчас пишешь. такое могут реализовать только те, кому ты отсыпешь веществ, под которыми ты решил, что логично сделать общий список табов на все окна.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от t184256

вот жеж ты ограничен в мышлении фирефоксом
то что я искал очень удобная вещь, но ты опять ограничен и не запускал оперу, считаешь ее происками копирастов
этот список очень удобен - поиск по всем вкладкам, переход к вкладке, перемещение выделенных вкладок между окнами, закрытие выделенных вкладок
тебе не надо, так и другим не надо ?
табы сбоку это совсем не то что я ищу

x905 ★★★★★
() автор топика

очень странно он ищет, мне нужен список вкладок - я их могу просматривать без поиска

основную идею я понял - нет того спика, что я с удобством использую в опере, тот список это не «табы сбоку»

конечно прежде чем отвечать надо бы попробовать оперу, но желания ведь нет, это ясно из ответов

x905 ★★★★★
() автор топика

тебе не надо, так и другим не надо ?

скорее «если это кому-то надо, тогда ему уже не нужны окна». попользуйся tab groups, их поиском. подумай над этим.

t184256 ★★★★★
()

Комплексного решения нет, часть задачи решают одни дополнения, часть другие.

Для организации вкладок использую группы (как тебе уже советовали).

Для работы с группами самое удобное что нашел: https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tabgroups-menu/, https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tab-groups-button/.

Для работы с несколькими вкладками есть дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/multiple-tab-handler/.

Для поиска ничего толком нет: ищу через адресную строку (тоже уже советовали), потому что там еще закладки и история.

Еще советую поставить https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/undo-closed-tabs-button/. Не совсем по теме, но близко.

amm ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.