LINUX.ORG.RU

Выпадашка с файлами в Distraction Free Mode

, ,

0

1

В Sublime есть крутой distraction-free mode, в котором нет ничего кроме текста. Ну, главное меню еще есть, но оно убирается хоткеем.

Вопрос: как сделать, чтобы временно отобразился список всех открытых файлов, чтобы можно было выбрать, что редактировать?

Мне это видится так: хоткей открывает (прямо на том месте, где курсор) выпадающий список, в котром стрелочками (вверх-вниз) можно выбрать один из текущих файлов, нажать ентер, и всё.

Может, какой-нибудь плагин работающий есть.

Видел в интернете пару гистов для sublime2, но они не работают (а я не умею писать плагины).

★★★★☆

В Key Bindings - User пишешь.

[
	{ "keys": ["f1"], "command": "toggle_side_bar" },
]

По нажатию F1 открывает sidebar в котором можно выбрать файл . Работает в distraction free. По той же кнопке скрывается.

hohhalf
()
Ответ на: комментарий от hohhalf

Спасибо мил человек, надоумил вот на такое:

{ "keys": ["f2"], "command": "toggle_tabs" }

Я почему-то думал, что всё это в distraction free mode не работает.

Но честно говоря, вертикальные табы или вертикальная выпадашка под курсором были бы более к месту. Пока не нашел.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

Как вариант можно по Ctrl + P вызывать диалог для быстрого переключения между файлами в проекте.

hohhalf
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Я просто тоже пытался найти что-то подобное. Для себя остановился на предложенном тебе способе. Если лень к мышке тянуться то использую Ctrl+PgUp, Ctrl+PgDown для навигации по файлам в sidebar.

hohhalf
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.