LINUX.ORG.RU

KDE: что писать на багтрекер?

, ,

0

1

Наблюдаю один баг в четвертокедах уже довольно давно. Но как это описать понятным языком всё никак придумать не могу. В общем, если открыть быстро (за несколько секунд) много однотипных файлов программой, в которой каждый заново открытый экземпляр замещает предыдущий, то в панели ещё на некоторое время остаётся лапша от старых вытесненных экземпляров.

Это даже на русском невозможно внятно объяснить, так что прилагаю скриншот на примере deadbeef. Буду благодарен за помощь в английской формулировке того, что вообще происходит в данном примере.

★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Запиши видео и ткни KDE'шников в него мордой. Всегда так делаю, описывать лень.

Видео можно выложить на YouTube или сделать gif'ку (палю годноту: LICEcap работает через Wine).

А разработчики активнее откликаются на ролики и анимашки.

EXL ★★★★★
()

В общем, если открыть быстро (за несколько секунд) много однотипных файлов программой, в которой каждый заново открытый экземпляр замещает предыдущий, то в панели ещё на некоторое время остаётся лапша от старых вытесненных экземпляров.

Это не баг, это фича. По умолчанию на панели задач уведомления держатся 30 секунд. У меня это вообще убрано.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от EXL

Классная штука, буду знать. Тем более, гугл говорит, что можно сделать то же самое в Byzanz или Silentcast и обойтись без вайнов.

Myau ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Мда, действительно фича, хоть и странная. Отключил, всё стало нормально.

Myau ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.