LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Linuxs

Ну мне без разницы. Пока текучку решу, уже со всего успеет загрузиться. :)

turtle_bazon ★★★★★
()

Какой желтушный заголовок. Язабан вообще. Дебиан скачал 5 лет назад netinst с сайта прямой ссылкой и больше не нужен. Пару раз качал разные бубунты еще, но тоже просто с сервера качал, зачем мне мудохаться с торрентами, если и так все норм. Один хер инет слабый

sehellion ★★★★★
()

Дата регистрации: 27.07.2015 16:48:58
это хачи
линуксойдов
русских

Ммм, свеженький.
Язабан

Myp3ik ★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

да ладно, у меня сутками дома порой варез всякий раздаётся (игры/фильмы/музыка/книги)

И ты думаешь таких, как ты много?
У меня тоже раздаётся сутками. Но это только 2-е. Осталось спросить ещё у ~147999998 человек.

yacuken ★★★★
()

линуксойдов

J ★★★★★
()

Просто мы скачиваем официальные дистрибутивы с официальных сайтов, а не пиратки с торрентов.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yacuken

У меня сутками торрентокачалка пашет.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Покупаем в официальных магазинах, в комплекте с трусами и носками с логотипом любимого дистрибутива ты хотел сказать.

Khnazile ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Удваиваю. С торрентов только то, что на зеркалах исчезло.

bookman900 ★★★★★
()

А я раздаю БиоРеакторОС и совершенно не стесняюсь этого! Шах и мат вам мерзенькие линуксойды!

anonymous
()

//тред полностью не читал

Почему бы не скачать исошник прямо с сайта ? Они не так много весят.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

A VI zna4it odin iz samix silnix telepatov LORa?

anonymous
()

Хм.

Если я тут сижу как линуксоид до мозга костей на арче, который был установлен год назад; если систему я редко обновляю и мало что для неё качаю, то на сколько надо умножить эти 500 линуксоидов из России чтобы получить реальное число, пуска хоть и не таких клинических линуксоидов как я?

ados ★★★★★
()

Потому что 1) никому не выгодно сидировать 2) установочные носители? да кому это нужно? зеркала считай.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

у них pacstrap, причем обязательный и ручной даже для скачавших installation media XD

t184256 ★★★★★
()

а вот развертывать с чего?

вот и причина появления треда.

t184256 ★★★★★
()

Братюнь, я уже не помню когда вообще качал образ хоть какого-нибудь дистрибутива. Что ты от меня хочешь?

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yacuken

~147999998

мои бабушка и 1-летний племянник смотрят на тебя непонимающе

MyTrooName ★★★★★
()

Качаю rsync'ом или по http. 1 гигабайт - не так уж и много.

nexfwall ★★★★
()

А почему вы спрашиваете, товарищ майор ? Уже издали закон обязывающий вешать георгиевскую ленточку на сидбокс ?

anonymous
()

За Nat-ом плохо раздается. Админы на серверах тоже раздавать не будут, чтоб свою сетку не нагружать, обычно она и так перегружена. А вообще всё из-за того, что все трекеры открытые.

peregrine ★★★★★
()

ТС, где тебе сидов не хватает? У какого дистра?

peregrine ★★★★★
()

Зачем нужны сиды, если с зеркал яндекса качается любой дистр?

YLoS ★★★
()

Сегодня с тындекса грузило 1,5 мбайт-а в секунду по оптоволокну.

Чини провайдера. Всегда с яндексовых зеркал всё льётся в полную ширь канала. На всех провайдерах, где был, в четырёх городах на десятке адресов.
Ну а по теме — сколько их можно раздавать-то? Ну скачал я раз в год пару дистров позырить, где что изменилось, ну пораздавал до 10,0. Сколько тебе их ещё держать? Ждать, пока именно ты придёшь? Дык следи за новостями, качай, когда свежак выходит, на свежем всегда сидеров хоть отбавляй.

massimus ★★★
()

Потому что в России всё нормально с интернетом и можно качать с яндекса.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

aria2 вообще крут. Умеет всё, а особенно хорошо — закачку с несколькиэ серверов.

a1batross ★★★★★
()

В России линуксойдов не больше 500 человек или почему русских сидов на дистрах так мало?
линуксойдов

Зато дебилойдов много.

Deleted
()

Если скорость хорошая, то зачем качать дистры с торрентов?

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Всегда с яндексовых зеркал всё льётся в полную ширь канала.

Ну это от толщины канала зависит и оттого, входит ли яндекс в ту же локалку, что и провайдер.

peregrine ★★★★★
()

В России линуксойдов не больше 500 человек

Очень радует, что линуксойдов не больше 500. Получается, все остальные — линуксоиды? Тогда всё даже лучше, чем я предполагал.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

что за бомж у тебя на аве, убрал бы, не позорился.

anonymous
()

Качаю с mirror.yandex.ru и с официальных сайтов. В день релиза качаю торрентами, но я никогда не скачиваю в день релиза.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Тут бы был уместен адвайс Качай-УдОляй!

SliFly
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.