LINUX.ORG.RU

Wuala всё. Куда податься?

, , ,

0

1

Сабж: https://support.wuala.com/2015/08/wuala-shutdown-notice/

А у меня до 3 января было уплочено...

Что сейчас актуально? Нужна синхронзиция и бэкапы. Нужна возможность добавления произвольных путей. Секурность желательна. Про Mega я знаю, но она теряла уже мои данные.

★★★★★

Mega/Google/Dropbox/Amazon. Не открыл Америку вроде, но больше ничего нормального нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Google и Dropbox же с одной директорией работают и не умеют несколько. А Amazon чо? Там же только вычисления. Или я безнадежно отстал?

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

SpiderOak? zero knowledge backup, любые папки для синхронизации, нативный клиент на ontopic, цены вроде как у конкурентов.

ava1ar
()
Последнее исправление: ava1ar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ava1ar

Там нет маленьких акков - 30Gb мне нафиг не нужно. А 2 мало. Но так - да, это самый близкий сервис по функциональности.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну да - это интереснее. Но там 5 центов 1000 запросов на извлечение. Для синхронизации может оказаться не очень удобно. И я чего-то не понял - клиент у них есть?

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Понятия не имею, сам ничего про амазон не знаю, просто интересно стало.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Alexonline

Прочитал все. В частности мне было интересно вернут ли мои деньги - обломался. А у этих парней цены вообще конские.

Suntechnic ★★★★★
() автор топика

Dropbox точно умеет в нескольно директорий.

Bfgeshka ★★★★★
()

Они же пишут, что возвращают деньги за оставшееся время. Или не всем?

anonymous
()

Я использовал wuala, и стало понятно, что они загнутся, после того как они отключили поддержку бесплатный аккаунтов. SpiderOak жутко неудобный. (например в нем нельзя получить копию файла, за прошлый месяц) Предлагаю использовать что-нибудь с удобным клиентом и шифровать данные самому.

anonymous_sama ★★★★★
()

Glacier - он для холодных бэкапов, отсюда и низкие цены (около цента за гигабайт за месяц). Официальных клиентов нет, но можно намутить простой скрипт с помощью их API (вот пример). Из особенностей - заливка происходит моментально, а скачивание с задержкой в 3-4 часа (они хранят на стримерах или чем-то подобном). Поэтому при скачивании надо сначала отправить запрос, потом подождать код сессии на почту или куда укажешь, и только потом уже качать. Зато цены низкие - около цента за гигабайт в месяц. Секурность - утверждают, что всё шифруют, но я шифрую сам.

Думаю, S3 подойдет больше, но я им не пользовался. Не уверен, что с синхронизацией будет всё гладко. По цене примерно так же, как использовать дропбокс, в плюсе только заявленная надежность.

lu4nik ★★★
()

dropbox, либо owncloud, либо syncthing

umren ★★★★★
()

Совершенно неожиданно обнаружил в только купленном смартфоне, пердустановленный 4sync c 32Gb(Для приобретённых смартов Highscreen). Беда в том что нет клиента для линукс.

Alexonline ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Классная штука - базара нет. Прикольный нативный клиент. Есть все что нужно. Но минимальный объем 100GB, а оплачивать 95 пустых GB мне как-то не очень охота. А фришного не хватит :(

Suntechnic ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.