LINUX.ORG.RU

Годная тёмная GTK2-тема

, ,

1

1

Вообще, можно ли такую найти?

• Не сильный акцент на темноту, какой наблюдается, например, в Numix-Dark-GTK2
  • Доработанность. Да, многие темы запилены просто-напросто так, что где-то к лицу, а где-то нет

С Firefox вообще всё печально: 1) недоработанность темы, 2) абсолютное дисгармония со светлыми оформлениями сайтов.

не сильный акцент

Так тебе темную или недосветлую? Реши уже.

Firefox

Он - отдельная песня, и может контролироваться GTK лишь на чуть. Разрабам тем не предусмотреть мудизм каждого первого дизайнера.

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeadEye

Так тебе темную или недосветлую? Реши уже.

Ну да, нечто посредственное.

Он - отдельная песня, и может контролироваться GTK лишь на чуть.

Но доля GTK в нём куда более ощутима (чем, например, в Chromium).

kalterfive ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bfgeshka

Лень, я четыре цвета-то с трудом могу подобрать. Да и вообще, велосипед какой-то... Не думаю, что это может быть первым и единственным вариантом.

kalterfive ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kalterfive

Возьми за основу какой-нибудь numix и подставь свои цвета.

Bfgeshka ★★★★★
()

Flat Studio Dark или самопальная на базе понравившейся тебе, к примеру, тот же нумикс. Для фурифокса можно отдельную тему использовать.

sudopacman ★★★★★
()

menda dark, breeze dark(порт)

f1u77y ★★★★
()

Numix Holo. Но он не развивается под GTK3. Уже есть проблемы с поповёртами, табами, заголовками и т. д. Я чутка подпиливал, метаюсь между тем, чтобы развивать и чтобы выкинуть и свалить на что-нибудь другое.

contra_sperm_spero
()

С темными темами гтк, у меня всегда находились приложения, где выскакивали ошибки.

ashot ★★★★
()

Угу, спасибо всем за наводки.

kalterfive ★★
() автор топика

Попробуй oomox, если надо - подберёшь цвета.

spijet ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

stylish

Каким образом я, допустим, могу через него повлиять на gtk-шные элементы (будь то контекстное меню)?

kalterfive ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.