LINUX.ORG.RU

Посоветуйте годную dark-тему для KDE 4

, , ,

1

2

Приветствую! Собственно, сабж. Шарился по kde-look, но ничего нормального не нашёл, хотя конечно надо комбинировать разные куски тем. Решил обратиться к тем, кто юзает тёмные темы в KDE 4. Нужно нечто не слишком тёмное но с приятной палитрой, типа ЛОРовской tango. Или как тёмный вариант Breeze в KDE 5. Чтобы всё сочеталось, не было (или было как можно меньше) косяков в теме и так далее. Значки подберу сам, но советы приветствуются. А, самое главное - чтобы в браузере не было такого, ибо бесит.

Ответ на: комментарий от Sunderland93

Световую схему можно настроить

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

То что на некоторых сайтах поля для ввода текста чёрные, а после клика на них - белеют. Это раздражает.

Sunderland93 ★★★★★
() автор топика

Так в KDE 4 он системную цветовую схему принимает

Сейчас кед нет и не могу точно сказать, но в настройках кед есть настройки gtk с опцией типа: копировать тему кед. Её можно отключить и настроить тему gtk отдельно.

ashot ★★★★
()

breeze-kde4 ещё попробуй menda

f1u77y ★★★★
()

так показал бы на них, а то непонятно.

лично я после некоторого траха и попыткок победить мир поставил, чтобы в файрфоксе были светлые поля ввода.

f1u77y ★★★★
()

Все четвертокеды девелоперы упарывались тёмными темами, аж человеческой светлой не найти, а он до сих пор себе не выбрал.

anonymous
()

Тему чего, простите? Цветовую тему? Так тут мне больше мешает невидимый текст в браузере. С большинством тем у меня именно такая проблема, пришлось оставить teasun. Насчёт белеет не знаю, текст принимает заданный цвет и у меня ни разу ничего не белело. И даже после снятия птички «использовать системные цвета», или как там. Это в основном про поля ввода всякие. Но хотя бы нет больше белого текста на белом фоне и прочих прелестей.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

В том и дело, что тёмных тем дофига, но какие не поставлю - либо кривые, либо глаза выжигают.

Sunderland93 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Сейчас не могу показать. Ну, в общем, поля ввода в такой цветовой теме чёрные. Но когда кликаешь на них для ввода текста, они белеют, а шрифт соответственно темнеет. Думаю тут для браузера стоит отдельно с темой повозиться.

Sunderland93 ★★★★★
() автор топика

поставь Qtcurve и дальше напильничком, напильничком. Кстати, цветовых схем для курвы — до сраки!

Hurenweibel ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.